日焼け止めとは思えないほど美容液のようにみずみずしい使い心地♡ 肌にスッとなじんでベタつきにくく、朝のスキンケアの延長のような感覚で使えます🥰 SPF40・PA+++で紫外線をしっかりカットしながら、紫外線・近赤外線・ブルーライトなどの光ダメージにも着目した処方なのも嬉しいポイント✨ 白浮きしにくく、自然にトーンアップ*してツヤのある仕上がりになるので、化粧下地としても使いやすく、ファンデーションのノリもきれいに感じました♡
もっと見る関連するクチコミ

- ブルベ夏
洗顔後すぐの肌に使う、導入タイプのプレケア美容液🤍 生コラーゲン¹とビタミンC配糖体²を配合していて、うるおいを与えながら、乾燥によるくすみが気になる肌をケアしてくれるアイテムです♡ みずみずしく軽やかなテクスチャーで、肌になじませるとベタつきにくく、次に使うスキンケアも取り入れやすい使用感◎ 個包装タイプだから、フレッシュな状態で使いやすいのも嬉しいポイント✨
- ブルベ夏
キャンマジ大人気カラー9色が盛れるDIA15mmに!着色直径が1dayは14.8mmで盛れすぎ注意♡⚠ ちゅるん×抜け感のいいところ取り!ナチュラルに可愛く垢抜けできるよ❤︎ 可愛すぎる甘め水光ブラウン!甘めハイライトでちゅるちゅるに盛れる❤︎
- sarina🌷
- イエベ秋
- 2025.06.16
国内最大級※DIA15mmの「Fabulous(ファビュラス)」新作新登場👀✨ キャンマジシリーズの大人気カラー9色が盛れるDIA15mmになったよ✊✨ ✔️ LATTE BEIGE ラテベージュ ナチュ盛りくすみベージュ🧸 ちゅるん✖️抜け感のいいとこ取り…‼︎ナチュラルに可愛く垢抜けを叶えてくれるよ✊ ✔️ BUTTER BROWN バターブラウン 水光ちゅる甘盛り🎀 可愛すぎる甘め水光ブラウンうるみハイライトでちゅるちゅるに盛れるよ🫧デートにもぴったりな甘い印象に…‼︎
- hanachan
- 普通肌
- ブルベ冬
- 2025.06.10
人気のキャンマジがもっと盛れるサイズに!しかも1dayが出たよーʚ̴̶̷̆₃ʚ̴̶̷̆♡ ▣LATTE BEIGE 私の目だとグレー味のあるベージュに発色☕ちゅるんと抜け感⋆.˚⊹⁺ ▣BUTTER BROWN太フチに水光ブラウンできゅるるんとした可愛い瞳に(♡ ̫ ♡)
- MIHO@アイメイクの人
- 乾燥肌
- イエベ春
- 2025.07.25
甘くキャンディーみたいにツヤめく唇が可愛すぎる🍬💗 NAMING. ハイデューリップグレーズ✨ 彩度を抑えたミュートカラーで肌なじみがよく、こなれた雰囲気に♡ ひと塗りでちゅるんとしたツヤと、ぷっくりボリューム感※のある唇を演出してくれるのがお気に入り🥹💕
- ブルベ夏
SPF50+ / PA++++でしっかり紫外線カットしながら、スキンケア感覚で使えるのが嬉しい✨ ウォータープルーフで汗・水に強い ✔軽い付け心地でベタつかない 鎮静&保湿ケアも同時にできる ✔化粧下地としても優秀でメイク崩れ防止◎
- ブルベ夏
香りが独特な香りで、正直あまり好きな香りじゃないです 性能はとっても良かったので、無香料にしてほしい うねり髪の深部までうるおいを補給&毛流れ補整でするんとなめらかなさらツヤ髪へ 熱・摩擦によるダメージ補修&予防 🟢ドライヤー速乾
- よっぱ
- 混合肌
この美容液は“ハリ・弾力・ツヤ感のある肌印象を目指したい人”に向けて作られた美容液だそう🤍 ✔ヴィーガンコラーゲン配合 ✔11種のペプチド配合 ✔ヴィーガンPDRN配合 テクスチャーはみずみずしく軽やかで、肌になじませるとしっとりうるおうのにベタつきにくい使用感♡
- ブルベ夏
これしか使えないレベルで愛用してるシェーディングです。 色味がとにかく絶妙で、塗ってます感を出さずに自然な陰影が作れます。 シェーディングだけだと間違いなく星5ですが、ハイライトも入ってるので評価は星4にしました。
- suzumori cosme
- 敏感肌
自分史上1番まつ毛が下がらないマスカラです。直毛まつげで夕方には絶対真っ直ぐになっちゃうまつ毛なんですが、このマスカラだけは一生キープしてくれます。 ブラシもすごく塗りやすくて、ダマにならない繊細なまつ毛ができちゃいます! 絶対まつ毛下げたくない人、何使ってもまつ毛下がっちゃう人は一度使ってみて欲しいマスカラです!
- suzumori cosme
- 敏感肌
洗い流さないタイプのヘアトリートメント。タオルドライ後や乾いた髪に使えるから、デイリーケアにもスタイリングにも◎ 重くないのにしっとりまとまって、毛先まで自然なツヤ感✨ するんっと指通りが良くなって、“触れたくなる髪”に。