• 名無しのコスメ好きさん on LIPS 「コスメのことをメモしておきます。✼••┈┈••✼••┈┈••✼..」(1枚目)

名無しのコスメ好きさん on LIPS 「 コスメのことをメモしておきます。 ..」

コスメのことをメモしておきます。 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼    ルルルンのシートマスクのこと ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 最近毎朝使ってみてる超おすすめパック  目立ち始めの毛穴とかくすみのケアは 早め早めが大事なことと イデベノン*¹パックは人気で オプションの1つに あると教わりました。 発表会に参加し、ルルルン様 (@lululun_jp)からいただきました。 みんなが毎日使ってる  フェイスパックを 沢山出している会社様の製品で ハイドラシリーズから出てる イデベノンパック。🌿 ⊹ ゚ 今回このイデベノンパックに メインの抗酸化成分イデベノンの他に イレイザーX*²という美容成分が 新配合されてるとのこと。 ハイドラシリーズは化粧水成分を お肌に届けるアイテムなんだけど、 イデベノンパックは 夜のスキンケアには勿論、 朝洗顔後のお肌にもOK☀️ パッケージの中の化粧水に 含まれている美容成分には、 ひきしめ成分のイレイザーXの他に、 グルタチオン*³とアルブチン*⁴、 ナイアシンアミド*⁵、 グリチルリチン酸ジカリウム*⁶と アラントイン*⁷とティアーズモイスチャー*⁸、 抗酸化成分のイデベノン がたっぷりと配合されていて、 さっぱりのエッセンス ヒタヒタのシートでした。 1枚顔に貼るだけで イレイザーXとイデベノンなどの美容成分を 水分補給がてら塗布できる。 とても良いパックです◎ 厚みがあってストレッチ性があるシートです。 横のところに切り込みが入っていて スリットになっているので、 このスリットをぐいっとあげて フェイスラインに合わせて つけることができる。 ルルルンのシートマスクの中でも ハイフ感覚シートになっていて フェイスラインをもち上げて引き上げてくれて リフトアップを意識させてくれるシートは、 ハイドラVとイデベノンパックのみ。 この下から引っ張るようにつけれるシートが◎¨̮ 自宅で毎日この感覚は嬉しいです🎶 使った感想は 密着感があってピタと肌にフィットして リフトアップしてくれてるのが分かって、 この引き上がる感じ良かったです。 使った後の水分補給が済んだ肌は しっとりして◎でした⊹ ࣪ ˖ 朝のメイク前にピッタリです🫧☀️ お肌をきれいにしたい方は デイリーケアに イデベノンパックを使ってみて下さい⊹ ࣪ ˖ ルルルン様ありがとうございました。 使用感など詳しくは個別のレビュー に後ほど書きたいと思います。 ☘️ようやく最寄りの薬局などで 購入できるようになりました☘️ 気になっていたので 書いてみました☘️ฅ꒰ ⸝˶• ﻌ•˶⸝꒱ฅ *¹ 抗酸化成分として *² ひきしめ成分として *³ ツヤ成分として *⁴ ツヤ成分として *⁵ ひきしめ成分 *⁶ 整肌成分として *⁷ 整肌成分として *⁸ 整肌成分として # PR  # ルルルン  # ルルルンsnsコンテスト  # jclacc