• れいは on LIPS 「大切なご報告𝜗𝜚˚⋆今日は二つのお知らせがあります𝜗𝜚˚⋆最後..」(1枚目)

• 🫧.°ʚ𝕂𝕒𝕟𝕒𝕖ɞ°.🫧

いち! 把握! 良かったらお迎え来て欲しい🙏

@kanae0808 おっけー!! お迎えいくね💗

• さえ
    さえ

はぁく♡

@sk13_ae ありがとっ♡♡

ひなた

はあくだよっ〜.ᐟ.ᐟ お迎え来て欲しいなぁ🥺🙏

れいは

@supreme_perfume_wmyr はあくありがとっ!! お迎え行くね〜!!

• ゆの
    ゆの

把握だよー!

れいは

@yuno_t ありがとう🥹

• ✩.*˚𝔸ℝ𝕀𝕊𝔸☆。.:*・゜

はあくー! 楽しみにしてるっ🫶

• るみ
    るみ

はあくチャン🙌🏻 るみも切り替えようかなって迷う💧 この垢と今の本垢お迎えしてくれたり⁇

雨霧颯

把握ですっ!( ੭ ・ᴗ・ )੭! 出来ればお迎えに来て欲しいかもです՞⸝⸝ᵒ̴̶̷ᴗᵒ̴̶̷⸝⸝՞

• 🎀
    🎀

はあく!

• み

了解です🥰🥰

れいは on LIPS 「大切なご報告 今日は二つのお知らせがあります ..」

大切なご報告𝜗𝜚˚⋆ 今日は二つのお知らせがあります𝜗𝜚˚⋆ 最後まで読んでくれると嬉しいです♪ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 一つ目 投稿内容をガラッと変えようと思います! 今までは生活音をメインに活動していましたが、 これからは、 生活音⇨三割 vlog⇨二割 美容投稿⇨五割 にしようかなと思います💗🫶🏻 そして、美容投稿を増やすに当たって、 編集に時間がかかるので、 投稿頻度が下がるかもしれません💦 はあくお願いします♪ 二つ目 垢変をします!! 垢変って言っても、この垢をやめるんじゃなく、 この垢がさぶ垢になる!みたいな感じです💗 ちなみに名前も変えてます♪ 実はもう新しい垢で投稿してるんですよね! あと!お迎えして欲しい子いたら言ってね!! ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ こんな感じです♪ たくさんの方が私の垢を知ってもらったら この垢も名前変えようかなって思ってます! 最後まで読んでくれてありがとう💗🪄 じゃあまたね👋🎀 #れいはのとーこー #れいはのせーちょー日記 #なぎの日記

れいはさんの人気クチコミ

2026年04月01日(Wed)