䞊半期ベスコス総遞挙

䞞の内OL🌷Kei フォロバ on LIPS 「   MAQUIA SALON ..」

⿻.·   MAQUIA SALON   2026 SS ·.⿻ マキアサロンいっおきたよ ~ ̑̑💕 明日の私をMAKEしおくれる、話題の新䜜コスメが勢揃い今回も各ブヌスでゆっくりお話できお、新商品に぀いお孊んできたからシェアするね🫶🏻 ▶LANCOME / ランコム @lancomeofficial ▶カナ゚ルホワむト @canaellwhite.official ▶KOPHER / コフェル @kopher_jp ▶プリマノィスタ @primavista_official_jp ▶花王゜フィヌナiP @sofinaip_jp ▶ピュオヌラ @pureorajp ▶ALLIE / アリヌ @alliepr_jp ▶DUO / デュオ @duo_cosme ▶資生堂ザ・コラヌゲン @thecollagen_official ▶サヌフビバレッゞ @surfbeverage ▶ザ・ブラむトワン @metabolic_plus Lululun × 森絵梚䜳さんのスペシャルトヌクショヌもあったんだけど、盞倉わらずお矎しい森絵梚䜳さんだけど、なんずお子様は小孊生になられたんだっお 党然芋えない4月からマキアYouTubeを始められるそう✚ 2026春倏も、MAQUIAず共に、私をMAKEしおハッピヌな毎日を過ごしたいな🌞✧⑅ みんなはどのアむテム気になったヌ         𝕀𝕡𝕖𝕔𝕚𝕒𝕝 𝕥𝕙𝕒𝕟𝕜𝕀*॰ॱ  @maquia.magazine #MAQUIA #マキア #マキアサロン #明日の私をMAKEしよう #コスメむベント #新人さんいらっしゃい #スキンケア衣替え蚈画 #ポヌチのスタメン枠 #掚しコスメのガチ怜蚌 #毎日メむク曎新したした #春新䜜のレビュヌvlog