究極のむきたまごセラム?:植物性PDRNx美容針✕エクソソームでPDRN成分の浸透力を最大化〜VT Cosmetics パンプキンのスキンケア?って驚いたけど使い心地◎(* • ω • )b アヌア独自の「スマートカプセル工法」で刺激なくしっかり浸透し、肌の奥まで有効成分を届けてくれるとか
もっと見るコスメ&スキンケア大好き子さんの人気クチコミ
質感が本当にすごくて、まるで本物のプディングみたいにぷるんっぷるん🍮 肌にのせるとみずみずしく広がって、スーッと馴染んでくれます✨ ブラッククミンや8重ヒアルロン酸が入っていて、これ1本で水分を「開く・満たす・閉じ込める」の3STEPケアが完結しちゃうんです👏 今回のQoo10メガ割(5/29〜6/10)期間中なら、お得にゲットできる大チャンスです🔥
忙しい朝のスキンケアに革命が起きるレベルで優秀なんです🥹 贅沢すぎる配合成分・話題のNMNをはじめ、41種類もの成分を配合 なにより感動したのが「塗ってすぐメイクしてもよれない」こと✨
高濃度ナイアシンアミド配合の美容液💜 JUMISO(ジュミソ)の「ナイアシンアミド20%セラム」 肌のキメを整えて、なめらかな印象へ✨ 乾燥によるくすみや色ムラが気になるときのケアにもぴったり とろみのあるテクスチャーで肌なじみもよく、ベタつきにくいから朝のメイク前にも使いやすいのが嬉しいポイント⭕️
贅沢すぎるミストが2種類登場しました✨ どっちも成分が良すぎてお肌の悩みに合わせて使い分けたい一軍確定アイテムです🥺 かける高保湿クリーム CNP初のクリームテクスチャーなんだけどベタつきゼロで驚くほどみずみずしい質感✨ トラネキサム酸(TXA)1,000ppmやくすみ・キメをケアするAHA・BHAまで配合されてる贅沢すぎませんか🥹
本物のサクラの花びらが浮いていて 置くだけでバスルームが憧れのホテル空間に変わる魔法のボトルです🛁🧡 24時間香り持続というだけあって翌朝ふとした瞬間に自分の香りにときめくほど🥰 濃密な泡が潤いを守りながら洗い上げてくれるから、しっとりした肌に。
最高に可愛いオレンジコーラルです🍊 おすすめポイント👇 鮮やかでクリアなオレンジが、イエベ春(ブライト)さんの肌にめちゃくちゃ映える! ぷるんとした水光感があるのに、軽いつけ心地でベタつかない✨