上半期ベスコス総選挙
  • みに on LIPS 「みにです.ᐟ.ᐟ昨日中華街行ってきたんだあ〜🎶🎶ちなみに写真は..」(1枚目)

• るな
    るな

服めっちゃ可愛い💗💗 中華街いいよねー♪

@runa_01ありがとーう .ᐟ.ᐟ んね 🤍

• RINAフォロバ🍭🌸

中華街いーな‼️ うち2年前に行ってから行ってない笑笑 服のセンス良きすぎ🥺

みに

@ri315naめっちゃ楽しかった.ᐟ.ᐟ ありがとーう🤍🤍

• ゆの
    ゆの

えー可愛すぎる💖 やって欲しいことか、、 おすすめコスメとかイエベ春そういう系やってみて欲しい!

みに

@yuno_tありがとう 🤍🤍 挑戦してみるね .ᐟ.ᐟ

えかわいい🥹💖

@pink_perfume_gcwpやった🙌🏻🎀

みに

@nene_tyanうれしいありがと .ᐟ.ᐟ🤍🤍 そんなこと言ってくれるの初めて🤩 からもーね 🎶

ね ね.

@pink_perfume_gcwpかわいすぎてフォローしちゃった💖 10人目.ᐟ.ᐟ♡絡みたいすき

みに

@nene_tyanえ、うれしい〜!

• さえ
    さえ

中華街校外学習で行く♡ 生活音みたい‎꒰՞ ܸ. .ܸ՞꒱

みに

@sk13_aeええ、素敵だね .ᐟ.ᐟ 生活音やってみるね🤍

みに on LIPS 「みに です 昨日 中華街 行ってきたんだあ ..」

みに です .ᐟ.ᐟ 昨日 中華街 行ってきたんだあ 〜 🎶🎶 ちなみに 写真は 実写 です (՞⸝⸝ᵒ̴̶̷᷄꒳ᵒ̴̶̷᷅⸝⸝՞) あんち は ❌ です 笑 やってほしい こと とか あったら こめ で 教えて欲しい です 🤍 #実写