上半期ベスコス総選挙
  • みに on LIPS 「自己紹介.⋆𝜗𝜚みなさんこんにちはああっ*͈ᴗ͈ˬᴗ͈ෆみにっ..」(1枚目)

うらら

可愛い子見つけた(☆ω☆)良ければ絡みたいな‼️

みに

@fantastic_blush_081fええ、うれしいです🤍🤍 からみたい .ᐟ.ᐟ

• るな
    るな

良かったら絡みたい‼️‼️

みに

@runa_01みにもからみたいです .ᐟ.ᐟ よければぜひっ 🤍🤍

• ゆの
    ゆの

え、絡みた‪🫶🏻💕︎

みに

@yuno_tみに 、みにちゃん がうれしい‼️ ゆのちゃんってよんでもいいかなっ ?

• ゆの
      ゆの

@pink_perfume_gcwpなんて、呼べばいいかな、? 私は、なんでもって感じ!笑笑

みに

@yuno_tええ、うれしい .ᐟ.ᐟ ぜひからみたい 🎶🤍

• さえ
    さえ

名前かわいい🥹‎ 生活音・実写楽しみ♩ これから絡みたいです🙌🏻🎀

みに

@sk13_aeぜひぜひ !! みに 、みにちゃん 、がうれしい🤍🤍

• さえ
      さえ

@pink_perfume_gcwp みに呼び許可かな🥹‎❓

みに

@sk13_aeうれしいですっ.ᐟ.ᐟ ぜひからみましょうっ🤍🤍

ね ね.

えええ絡みたすぎる🥹💖

みに

@nene_tyanからみましょう 🎶🤍

• RINAフォロバ🍭🌸

可愛い子はっけ〜ん‼️ 絡みたい‼️みに呼び⭕️??

みに

@ri315naわかったーあ !!

• RINAフォロバ🍭🌸

@pink_perfume_gcwpりょぉ〜かい‼️ りな呼びでいいよ〜

みに

@ri315naええうれしい 🤍🤍 みに 、みにちゃん でよんでほしい .ᐟ.ᐟ

• まー
    まー

可愛い💕絡みたい💭🎀

みに

@orange_blush_66yqえうれしいです.ᐟ.ᐟ からみましょ🎶🤍

みに on LIPS 「自己紹介 みなさん こんにちはああ っ ..」

自己紹介 .⋆𝜗𝜚 みなさん こんにちはああ っ *͈ᴗ͈ˬᴗ͈ෆ み に って いいます .ᐟ.ᐟ これから 投稿 がんばって いきますっ 🎶 今日は 自己紹介 するよ 🤍🤍 名前 .み に 年齢 .ちゅーがく にねんせい MBTI . INFP 恋愛たいぷ . 恋愛 もんすたー 彼氏 .最近 付き合った 彼氏 が いますっ .ᐟ.ᐟ これからは 美容系 の 情報 を 中心的に 生活音 実写 などにも 挑戦 しますっ 🤍🤍 実は 誰かの 新垢 だったり いい ^^ これから よろしく ですっ .ᐟ.ᐟ #はじめての投稿