上半期ベスコス総選挙

• ゆうか🍒

いつも通り雰囲気は可愛いしやってることがおしゃれで憧れる!んだけど、最後の手が綺麗過ぎてびっくりした🫢‼️ どんなケアしてるの?

HamsTel

@pink_glow_2a8lえへへほんと?おしゃれとか嬉しいーーーよーっ🥺🥺❤️ がち!?手綺麗って言われたの初めて😭ありがとう💕 毎晩寝る前にハンドクリーム塗りたくってる‼️大量にw

• Yuuka🌷🫧☁️

白潤おなじでうれしいぃ‼︎ケーキ美味しそうすぎる🍰どんな雰囲気も好き💕今日のも可愛い💕

HamsTel

@shiny_rouge_63iiおなじ!?やったああ💕💕 おいしかったああ😭😭💕 ほんとに!?てれちゃうなぁ( *´艸`)笑 今日もは反則🥺❤️

• 杏菜
    杏菜

どの雰囲気も好きだにょー! みんな楽しそうケーキ作ってみたい👀💕🎶

HamsTel

@_qn7ぜんぶすきなんて🫣‪💕💕 そう!!楽しかったー!😂😂✨️ ケーキ作るの楽しい‼️

• ゆあ フォロバ100!!

この雰囲気も大好き😘 ケーキ作るの楽しそうだし、美味しそう🤤

HamsTel

@twinkle_glow_o1ntこれも好きって言ってくれるの天才💕💕🥺 楽しかったー!!!美味しかったよしかも( *´艸`)✨️

ひなた

ケーキめっちゃ可愛いし 美味しそー🎂💓🫶 どの雰囲気も可愛いけど前の方が個人的に好み♡♡

ひなた

@love_hamster 楽しみ💭💞

HamsTel

@supreme_perfume_wmyrケーキ可愛くできた!ほんとに嬉しいありがとう😭😭💕 がち!?じゃあ次回はいつも通りで行くね💕

• ゆん
    ゆん

どんな雰囲気でも可愛いとか天才すぎ😵‍💫🫶🏻‎🎀‎ でも前の雰囲気の方が好みかも? ケーキ美味しそう🤤 てか手綺麗すぎない😍✨ 手とか爪のケアしてたら教えて欲しいな🥹🙏🏻

HamsTel

@orange_gloss_9bwほんと!?うれしーっ🥺❤️ 次から前のに戻します‼️💕 爪のケアしてない‼️あたし爪の面積が小さいからネイルチップとかマットのネイルで誤魔化してるっていう🤪w 毎晩ハンドクリームを塗って寝てるよー!それくらいかな🤔

• イェオン

えめっちゃ楽しそう~!💗この雰囲気も好き~!💗🥹

HamsTel

@ye_onえへへ楽しかったよーー😚😚💕 どんな雰囲気でも愛してね(((

• 𝕣𝕚𝕟🐹ᩚ

めっちゃ楽しそうー💞 私もFJCケーキ作りたかったけど、気づいたら1年終わってた⭐️ てか私もはむちゃんのvlog大好き🫶🏻‎💗

HamsTel

@twinkle_glow_0306きゃーっ!!!コメントありがとう😭今日が私の命日((( 1年終わるの早いよね( ᐛ )☆w ええええ両思いだ最高💕💕💕🥺

• 瑠愛
    瑠愛

ケーキ美味しそう💖

HamsTel

@rua_14いちごとみかんが美味しかった( *´艸`)💕

• るな
    るな

雰囲気可愛い💗 ケーキ美味しそう🤤🤤

HamsTel

@runa_01こういうのもいいよね❤️ ありがとう💕😊

ね ね.

かわいいかわいいかわいい はむちゃんがちでかわいい♡♡

HamsTel

@nene_tyanもうもうもうねねちゃんったら❤️ 最高💕

§ofia

ケーキ作り楽しそー! Francfrancのペンポーチイロチ使ってるー!

jiu.

友達とFJC記念なんかやりたかったけど、 その手があったか!!🥹‎💗 もう普通にプリクラ撮った👍🏻💘

うらら

雰囲気最高🥺❤️キーホルダー可愛い❤️‍🔥

• 𝒎𝒊𝒌𝒖

JCケーキ作るの憧れ🥹💗雰囲気好きー!!名前もいつの間にか変わってる?!

HamsTel on LIPS 「最後まで見てお願い😭 え雰囲気変えてみたんやけどどう?みんなこういう感じも好きかな ..」