• ぷえら on LIPS 「FRACORASHINPI®バイタライジングリペアクリーム使っ..」(1枚目)
  • ぷえら on LIPS 「FRACORASHINPI®バイタライジングリペアクリーム使っ..」(2枚目)
  • ぷえら on LIPS 「FRACORASHINPI®バイタライジングリペアクリーム使っ..」(3枚目)
  • ぷえら on LIPS 「FRACORASHINPI®バイタライジングリペアクリーム使っ..」(4枚目)
  • ぷえら on LIPS 「FRACORASHINPI®バイタライジングリペアクリーム使っ..」(5枚目)
  • ぷえら on LIPS 「FRACORASHINPI®バイタライジングリペアクリーム使っ..」(6枚目)
  • ぷえら on LIPS 「FRACORASHINPI®バイタライジングリペアクリーム使っ..」(7枚目)

ぷえら on LIPS 「FRACORA SHINPI® バイタライジング リペアクリーム ..」

FRACORA SHINPI® バイタライジング リペアクリーム 使ってみました。 青を基調としたシンプルで美しい箱。 中身を取り出してみると、これまたシンプルで美しい青ですね。 暗いところ、明るいところ 光加減で雰囲気の変わるケースに入っています。 スパチュラは大小大きさの違う形状で、持つ部分も長さがあって使いやすかったです。 蓋を開けると内蓋があるのですが、クリームは内蓋ギリギリ近くまでたっぷり入っています。 こっくりとした固めのクリームで、縦横に動かしても落ちません。 今回の写真の量は、だいたい1センチパール粒台でこの量を2回分くらいが目安量なんですって。 固めのテクスチャーですが、伸びが良く肌に伸ばすと摩擦無く伸びてくれます。 2回分となるとかなりたっぷり顔全体に伸ばすことができました。 量が多くてクリームなのでベタつくかな?と思いましたが、なじみやすくベタつきは気になりません。 手のひらが肌に吸い付くようなしっとり感はありますが、夜のスキンケアで使うので気にせずたっぷり馴染ませています。 【PR】 #シンピ #SHINPI #幹細胞コスメ