上半期ベスコス総選挙
  • のぶあゆ on LIPS 「⁡.タンタンクリームで話題のBIOHEALBOHから新商品「ツ..」(1枚目)
  • のぶあゆ on LIPS 「⁡.タンタンクリームで話題のBIOHEALBOHから新商品「ツ..」(2枚目)
  • のぶあゆ on LIPS 「⁡.タンタンクリームで話題のBIOHEALBOHから新商品「ツ..」(3枚目)

のぶあゆ on LIPS 「⁡. タンタンクリームで話題の ..」

⁡. タンタンクリームで話題の BIOHEAL BOH から 新商品「ツヤ製造ライン」が登場✨ 独自成分「NAD-PRIZCELL™*¹」によって 内側から溢れ出るようなツヤ肌へ…💎 今回、@cchannel_lemonsquare を通じて 提供していただきました☺️ そして実は…! バイオヒールボ1,000人プロジェクト 通称"センプロ"にも参加中です🫶 最近の肌、正直… 乾燥でどこか元気がなくて 「なんかくすんで見えるな…」って感じてた🥲 表面はテカってるのに、 内側はうるおってない感じというか…💭 そんな時に使ってみたのがこれ👇 ❤️NADプリズセル™ グロウパワーセラム みずみずしいテクスチャーに 約2,000個のNAD*²配合オイルカプセル入り✨ なじませた瞬間、 じゅわっと内側から発光するようなツヤが…! 重ねてもベタつかず、 “ツヤだけ残る”感じがほんと優秀👏 ——— ❤️NADプリズセル™ グロウブーストクリーム セラムの後に重ねると、 ツヤを閉じ込める“ツヤ膜”感がすごい✨ 軽いのにしっかり保湿されて、 触ると押し返すようなハリ感までプラス💡 ——— セラム→クリームで使うと 👉ツヤがにじみ出る感じ 👉内側からふっくらしたハリ感 これがほんとにすごくて… まさに、<ツヤ肌爆誕>ってこういうこと😳✨ 頬を指で押したときに “光の輪”がふわっとできる感じがあって、 思わず何回も触っちゃうくらい…🤭 💡次世代成分「NAD」って? 肌のコンディションを整えて、 ハリ・ツヤ・透明感のある印象へ導いてくれる成分✨ 年齢や乾燥による 「なんとなく元気がない肌」に アプローチしてくれるのが特徴◎ しかもこれ、 全国のバラエティショップで買えちゃうんです🛍️ ✔最近、肌が暗く見える ✔ツヤが欲しいのにテカリになる ✔ハリ不足が気になる そんな人はぜひチェックしてみてね❤️ ⁡ *¹ ニコチンアミドアデニンジヌクレオチド、ナイアシンアミド、グルタチオン、水、グリセリン、1,2-ヘキサンジオール、アルギニン、コラーゲンエキス、水溶性コラーゲン、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、カプリリルグリコール、エラスチン、ヒドロキシアセトフェノン、トリペプチド-10シトルリン(全て整肌成分) *² ニコチンアミドアデニンジヌクレオチド(整肌成分) PR @bioheal.boh_japan @lemonspuare #バイオヒールボ #BIOHEALBOH #NADセラム #NADクリーム #乾燥肌スキンケア lemonspuare🍋