• まる on LIPS 「Soruleソフニングアクアシャンプー&ソフニングアクアトリー..」(1枚目)
  • まる on LIPS 「Soruleソフニングアクアシャンプー&ソフニングアクアトリー..」(2枚目)
  • まる on LIPS 「Soruleソフニングアクアシャンプー&ソフニングアクアトリー..」(3枚目)
  • まる on LIPS 「Soruleソフニングアクアシャンプー&ソフニングアクアトリー..」(4枚目)

まる on LIPS 「Sorule ソフニングアクアシャンプー&ソフニングアクアトリ..」

Sorule ソフニングアクアシャンプー&ソフニングアクアトリートメントを提供頂き、お試しいたしました @sorule_official なりたい髪はいつだって柔らかいが、 コンセプトのシャンプー&トリートメントです 理想の柔らかさを作る本質ケア 髪質により選べる2タイプ ・AQUA パサついて広がる髪も、うるやわ髪に ・BREEZE もたつく絡まり髪も さらやわ髪へ 私は広がりやすい髪なので、AQUAを使ってみました シャンプーの泡立ちもとても良く、毛先が広がってまとまりにくかったのですが、かさつき感が減り、しっとりまとまる仕上がりになりました 柔らかなフィグと紅茶に濃厚なサンダル、ウッドが調和した。ウディフルーティーの香りが、嫌味がなく上品でよかったです 下記のリンク🔗からチェックしてみて 下さい💓 https://beautyfarm.co.jp/shop/products/soSA #pr #sorule #ソルレ #ヘアケア #シャンプートリートメント