上半期ベスコス総選挙
  • MADFORCOS(マッドフォーコス)公式アカウント on LIPS 「運動後の汗のニオイが気になるご主人しっかり洗ったはずなのに体の..」(1枚目)

MADFORCOS(マッドフォーコス)公式アカウント on LIPS 「運動後の汗のニオイが気になるご主人 ..」

運動後の汗のニオイが気になるご主人 しっかり洗ったはずなのに 体のニオイが気になる思春期のお子さま… シャワーしたのに なぜか残るボディのニオイ その理由のひとつが 毛穴汚れ+古い角質 だから大切なのは 香りだけに頼らないボディケア 清潔感のある肌へ整えて 心地よい香りを楽しむシャワー習慣へ✨ ✨ マッドフォーコス ボディピーリングパッド3種類 シャワーしながら 角質ケア+うるおいケア+香りケアまで 🌹 ディープモイスチャー (Deep Moisture) やさしいローズの香り 古い角質を整えて しっとりうるおいケア シャワー後も心地よく続く やわらかなローズの香り 🍋 ビタケア (Vita Care) さわやかなシトラスの香り 古い角質を整えて なめらかな肌印象へ すっきりとした 爽やかなシトラスの香り 🍏 ポアクリア (Pore Clear) みずみずしいグリーンアップルの香り 毛穴汚れや古い角質を整えて すっきりなめらかな肌へ さっぱり心地よい グリーンアップルの香り ✔ 運動後のボディケアに ✔ 思春期のボディケアに ✔ シャワー後の清潔感ケアに 香りだけに頼らない 角質ケアから始めるシャワー習慣 今日のシャワーは どの香りにする? 📌 保存して ご家族のボディケアルーティンに取り入れてみてください 🛒公式𝗢𝗡𝗟𝗜𝗡𝗘👇👇 ★Amazon公式★ https://www.amazon.co.jp/madforcos ★Qoo10公式★ https://www.qoo10.jp/shop/madforcos #MADFORCOS #マッドフォーコス #ボディピーリングパッド