• ライムレモン on LIPS 「\4月より新発売/オリヤン&Qoo10で1位を獲得したことのあ..」(1枚目)
  • ライムレモン on LIPS 「\4月より新発売/オリヤン&Qoo10で1位を獲得したことのあ..」(2枚目)
  • ライムレモン on LIPS 「\4月より新発売/オリヤン&Qoo10で1位を獲得したことのあ..」(3枚目)
  • ライムレモン on LIPS 「\4月より新発売/オリヤン&Qoo10で1位を獲得したことのあ..」(4枚目)
  • ライムレモン on LIPS 「\4月より新発売/オリヤン&Qoo10で1位を獲得したことのあ..」(5枚目)

ライムレモン on LIPS 「\4月より新発売/ オリヤン&Qoo10で1位を獲得したことのある ..」

\4月より新発売/ オリヤン&Qoo10で1位を獲得したことのある 話題の“アサビ”「ライブリング」から“新商品”が登場✨ ーーーーーーーーーーーーーー ライブリング リジュショットPDRNコラーゲン 〈20g/14包〉 ーーーーーーーーーーーーーー 300Da超低分子・高含有コラーゲンにサーモンDNA(PDRN)を配合し 内側からハリ・弾力ケアを働きかけてくれるそうです◎ 液体で水や炭酸水に溶かして飲みます。 ほんのり甘酸っぱく爽やかなオレンジ味で飲みやすく さっぱりとリフレッシュ感もあって美味しい♡ 酢の強さをあまり感じにくくジュース感覚で飲めるなと。 原液少しなめてみても濃くて美味しかったですよ! 暑い時期はシャーベットにしても美味しそう😉 年齢的にスキンケアだでハリ・弾力ケアは大変なので 美味しくインナーケアからもできるのは嬉しい♥️ お酢系の飲みもの好きでよく飲むけど、 ちゃんとこれからは選んで飲まないといけないなと思いました。 日常の食生活に取り入れやすく、 外出先にも持ち運びできる個包装なのも便利。 是非チェックして、次回のメガポ&メガ割でお得に狙ってみて下さい♪