寝ている間にリップケア💋 メンソレータムのリペアワン ナイトケアリップをご紹介🌃 肝心の効果は、、、かなり感じる!😭✨🩷 これを使った翌日は皮むけが気にならない!! 一晩使うだけで効果が実感できるのもズボラな私には嬉しすぎる😇笑
もっと見る関連するクチコミ

- りか
- 30代前半
- ブルベ夏
ポンプタイプでしかもかなり大きくて押しやすいです! 私は半プッシュを2回くらいして全顔に使用しました(動画くらい) いちごミルクみたいな色で可愛い🍓🍼 テクスチャーはもちもちでチーズのように伸びるので、毎回手の甲に出して楽しんでいます🤗💓 もっちり伸びるピンククリームが肌にピタッと密着。 コラーゲンベール設計。肌をなめらかに整え、メイクのりUP。
- 叶和🌷投稿ありフォロバ
- イエベ春
- 2025.12.23
半年以上唇が大荒れし続けてる私がおすすめするリップ3選! 不純物が少なく、やわらかいので塗りやすい!赤ちゃんから大人まで使えるよ! 3つの美容液成分(うるおい成分)配合で保湿パックできるリップエッセンス! 「発酵セラミドプラス」を含む8種の天然型セラミドを配合したリップクリーム! 最近は健栄製薬のベビーワセリンリップが一番お気に入り。
- ブルベかもしれないイエベちゃん
- 2025.10.22
敏感肌に特化した約100万個の「高密度セラミドカプセル」を配合 敏感肌研究40年が生み出したAESTURA独自のセラミド技術 つぶつぶと目に見えるカプセルが、肌温度に触れると溶けだし、セラミドを肌表面に長くとどまらせる120時間肌のうるおいをキープ 高保湿なのにベタつきにくく無香料、無着色、パラベン無添加、皮膚科医の協力のもとテスト済み
- beautifulcosme⭐フォロバ100
- 2025.11.24
肌がゆらいだときに備えて、用意しておくと安心なスキンケア3選です🦆 べたつかないシンプルケアなのでメンズにも! ▫️コスメデコルテ リポソームアドバンストリペアセラム 保湿メインの導入美容液なのにかなりさっぱりで、乾燥シーズンなのにニキビができそう...ってタイミングで使います◎ ▫️アベンヌ アベンヌウォーター 刺激なし! さらさらなのでメイクの上からつけるよりはスキンケアとして使うのがおすすめ◎
- MOMOYO【パーソナルカラーアナリスト】
- ブルベ冬
ホホバオイルとローヤルゼリー配合の高保湿リップエッセンス。チューブタイプで冬場は固くなってしまうけど、今の時期はやわらかく使いやすい。 保湿力が高いので寝る前にたっぷり塗ると翌朝潤っています。唇って乾燥しやすいし、すぐ切れちゃうんだけど、これは本当にいい。 韓国行ったら買っておきたいアイテム。
- beautifulcosme⭐フォロバ100
- 2025.09.18
さらっとしたテクスチャーで肌にすっとなじむ。保湿力は軽めで春夏向けかな。精油の香りが心地いい〜! まろやかな肌あたりで肌なじみもよく、みずみずしい使用感で保湿力高いのにベタつきにくいところがお気に入り! なんといっても香りが好き!好きな香りだからスキンケアが進む!みずみずしく軽やかでリッチな使用感。
- 2025.03.25
新年早々大バズりした今年を代表するチーク 発売当初はなかなか買えないくらい大人気に! ほわっとした発色で透明感が出るので、照れてるような可愛らしいほっぺになります 不器用でも簡単に束感まつ毛が作れるマスカラ ピンセットいらずで綺麗な束感が出せるので、使った瞬間からお気に入りに🤍
- ゆな
- 脂性肌
- 2025.06.16
クリームなのにふわっと軽く、ベタつき感なくしっとり肌がうるおう! 保湿はしっかりしたいけど重いのが苦手なときに◎ コスパ良すぎるハンドクリーム! 薬効成分配合で手荒れを防ぎつつ保湿力高くうるおいが続くの。 みずみずしいテクスチャーでさらっとした仕上がり。 お手頃価格なのも◎
- 2025.06.28
今年も日やけ止めが続々と発売されてるよ!憧れのブランドからお気に入りのブラウン、気になるブランドとたくさん! 是非チェック、保存してお買い物の参考にしてね! 少しでも参考になったらフォロー、♡、クリップよろしくお願いします!
- 2025.04.30
ぷるん❤︎すべすべ❤︎REVLONのシュガースクラブはスティックタイプのスクラブで、保湿力もしっかりとあり唇をケアしてくれます❤︎リップベースにも使用できるし、夜寝る前につけておくと朝ふっくらとすべすべな唇になっています❤︎甘いミントのような香りが少し苦手だったのですがそれ以外はとても良かったです❤︎
- 苺
- 脂性肌
- 2021.10.23
私の『唇の救世主』を紹介します!ベキュアのメルティハニーコンクです!私は顔のパーツで唇が一番乾燥しやすくて、リップクリームなどの保湿をちょっとでも怠るとすぐ乾燥して唇から血が出てきます(泣)市販のリップクリームもいろいろ使ってみたのですが保湿力に満足いくものになかなか出会えませんでした。数年前にベキュアの店員さんにメルティハニーコンクをオススメされて値段が高いなぁと感じながらも購入したのですが使ってみたらお値段以上の大活躍でした!夜寝る前に塗ったら一晩でカサカサ唇が復活しました!口紅の下地に使うと潤いが持続します!この子がいないと唇がダメになってしまうぐらいなので長年ヘビロテしてます!
- れんぽん
- 2019.02.11
小さい子のママさんの人気クチコミ
ディオールのグロス 色はローズウッド#はじめての投稿
- 敏感肌
アホ毛隠しにはこれが一番職場にも置いているくらいお気に入り
- 敏感肌
こちらのネイルオイルはベタベタしなくて良いです。サロンで購入
- 敏感肌
子供の保湿はエルバビーバ クリームタイプは冬に ローションタイプは夏に スティックはかなり保湿力が高いので外出中や寝る前に必ずつけます!
- 敏感肌
RMKのオイル洗顔後に塗ると保湿されて良いです
- 敏感肌
子育て中でずっとしていたジェルネイルに行く時間もなく、こちらを使用してみたいと思います♪ まさかプレゼント当たって嬉しいです。使用感はまた投稿します。