• 栗 on LIPS 「リア友禁止('ω'乂)これからリア友全ての恋愛の話を見るのやめ..」(1枚目)

栗 on LIPS 「リア友禁止乂)これからリア友全ての恋愛の話を見るのやめて欲しいです🥺 ..」

リア友禁止('ω'乂)これからリア友全ての恋愛の話を見るのやめて欲しいです🥺 恋愛の話⤵土日です 土曜日 好きぴに今日何するん?って聞かれて、私がイオン行くってDMで好きぴに言ってそしたら好きぴがら俺もイオン行くかもって言ってて、イオンに行って好きぴいるのかなー?って思いながら妹とクレゲンに居たら好きぴが居て逃げた時好きぴは私にきずいてなかったんですけど、妹とクレゲンの近くで休憩してた時好きぴが目の前通り過ぎて間近で👀があって嬉しかった💕 妹と色んなところ行って歩いてたんだけど何回かすれ違ったりした🫶 日曜日 今日好きぴと会うことは出来んかったけどDMで話してて、恋愛の話になったんね?それで私が「喜欢」って送って送信取り消ししてたの!意味は調べて‼️ちなみに中国語なの! なんて送ったんって言われて一瞬送って見れんかったから5秒だけとか言われたから5秒見せて、多分Googleで調べたんかな?意味分かっとって、「𓏸𓏸っていう意味?」でそれが合っとったんよ!えってなったけど違う!って言って過ごせたんやけどこれ絶対やばい! 好きぴの好きな人のヒントを貰っとって、好きぴが「チビで可愛くて𓏸𓏸小の人」でチビと𓏸𓏸小が当てはまっとって可愛いは自覚してない。 好きぴはちなみに年上で好きぴの学年は1から3組あるから聞いてたら1組!って言ってて私が1組でその後年下って来てえっ当てはまってる⁉️みたいな。 もしかして私?って好きぴに聞いたら「かもね」って来て脈アリかなー? #恋愛 #相談 #雑談#片思い #両片思い⁉️かも #好きぴ #好きバレ したかも #栗の投稿 #嫁募集中

栗さんの人気クチコミ

2026年03月25日(Wed)