LIPS月間トレンド賞2026年2月
  • hiroka on LIPS 「ほぼ、画像に書き込んでしまっているけど😅⁡⁡@elegance..」(1枚目)
  • hiroka on LIPS 「ほぼ、画像に書き込んでしまっているけど😅⁡⁡@elegance..」(2枚目)
  • hiroka on LIPS 「ほぼ、画像に書き込んでしまっているけど😅⁡⁡@elegance..」(3枚目)
  • hiroka on LIPS 「ほぼ、画像に書き込んでしまっているけど😅⁡⁡@elegance..」(4枚目)

hiroka on LIPS 「ほぼ、 画像に書き込んでしまっているけど😅 ..」

ほぼ、 画像に書き込んでしまっているけど😅 ⁡ ⁡ @elegance_cosmetics で、 アイシャドウ見たくて・・・ 色々見ていたら・・・ フォロワーさんに聞いていた めっちゃお得なキットの在庫があり・・・ 前から悩んでいたものの・・・ TUしたら、毛穴も綺麗に隠れて 最高しかなかった! ⁡ しかも、日焼け止めも現品が付いてくる🤩 ⁡ 何だかんだで、 パウダーミニまで付いてきて・・・ ⁡ えっ⁉️⁉️⁉️ と、あまりの太っ腹な eleganceにびっくりした私です。 ⁡ 粉もん大好きです🙆‍♀️ ⁡ 毎日使うし! カラーは、ワンカラーのみだけど 十分です😱 ⁡ お得はお得🉐 ⁡ ご縁だ🫶と思い込みGET✊💖 ⁡ ⁡ 最高の買い物です。 eleganceのホリデーとかも 安心価格で太っ腹、 アイシャドウやら色々と かなりお値段優しい😭 ⁡ ⁡ ありがとうございます✨️ ⁡ 明日から バッチバチに使います❣️ ⁡ アイシャドウもまたpostします。 ⁡ 私は、コスメもスキンケアも美容系が本当に 好きで😭 ⁡ 使うコスメもあれば、 飾るコスメもある、 変な奴です😅 ⁡ ⁡ ちなみにスタバの新作✨️ アーモンドミルクに変えるのがおすすめ らしく、そうしました! ⁡ 酷い風邪引いて、 復活後のフラペチーノは、 最高でした! ⁡ 仕事上がりの贅沢な時間⏰ ⁡ 今からまた 頑張ります💪✨️ ⁡ #elegance鳥肌並 #限定に弱過ぎる #新たなシミ発見😭 #ありのままでいいやw

hirokaさんの人気クチコミ

2026年03月21日(Sat)