LIPS月間トレンド賞2026年2月
  • トッポギ on LIPS 「BIOLISSから商品提供いただきました。SS ビオリス フル..」(1枚目)
  • トッポギ on LIPS 「BIOLISSから商品提供いただきました。SS ビオリス フル..」(2枚目)
  • トッポギ on LIPS 「BIOLISSから商品提供いただきました。SS ビオリス フル..」(3枚目)
  • トッポギ on LIPS 「BIOLISSから商品提供いただきました。SS ビオリス フル..」(4枚目)

トッポギ on LIPS 「BIOLISSから商品提供いただきました。 ..」

BIOLISSから商品提供いただきました。 SS ビオリス フルールシロップ シャンプー (ディープモイスト) SS ビオリス フルールシロップ ヘアコンディショナー (ディープモイスト) SS ビオリス フルールシロップ リペアラッピング ヘアマスク 天然花蜜*1(保湿)配合で使うたびにうるおいとツヤを与えてくれる製品だそうです。 パサつき髪に3種の天然花蜜*1(保湿)でうるおいを浸透*2させ、フラワーオイルのツヤ膜で閉じ込めることでしなやかさとツヤを引き出してくれるみたいです。 ・3種の天然花蜜*1GL(保湿)*3 ・濃密フラワーオイルCPX.(毛髪コート)*4 ・植物由来のCMC類似成分(毛髪内部補修)*5 *1 ローズはちみつ・ラベンダーはちみつ・オレンジはちみつ *2 髪の内部まで *3 グリセリン *4 カニナバラ果実油・ツバキ種子油・メドウフォーム油・アンズ核油・モモ核油 *5 イソステアリン酸 ~使用感想~ シャンプーは少しとろみあるテクスチャー 泡立ちが良く髪全体を優しく洗える感じが良かったです。 ヘアコンディショナーは固めのテクスチャー 液だれしにくいので髪に馴染ませやすいです。 しっとりした洗い上がりが気に入りました。 ブリスフルブーケの香りがいい匂いです。 ヘアマスクはこっくりしたテクスチャー 優しく髪に馴染ませてから2~3分おいてから洗い流すのがおすすめ。 スペシャルケアとして使っていきたいです。