• バター モイスト バーム ネロリ&オレンジ/アルジェラン/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

バター モイスト バーム ネロリ&オレンジ|アルジェランを使った口コミ 「こんにちは:-)昨日の投稿にたくさんのいい..」

かげ
  • かげ

こんにちは:-) 昨日の投稿にたくさんのいいね👍ありがとうございました💕 今日はマツモトキヨシのプライベートブランドである、アルジェランのリップスティックとリップバームを紹介したいと思います🙆 アルジェランのリップスティックに関しては4本目くらいで 油断したら皮めくれる…乾燥しまくりの唇なので保湿が最大級に要るのですが、私的にはメンソ○ータ○やニ○アよりも保湿されているように感じました🙇🏻‍♀️証拠にこれを使ってから何使っても荒れ荒れで乾燥に泣き寝入りするしかなかった唇が人並みになりました😂 そしてオーガニック認証のリップスティックなので、食べても安心👍食べませんけど なので少しリップバームも期待して買ったのですが、 テクスチャはとろっと蕩ける感じではないしあまり保湿されているようにも感じない…指で取って塗るので、あまり保湿され無いからってごしごし塗ったら逆に摩擦で唇が大変なことになりそう… これに関してはヴァセリンの缶の奴や、ニベアのリップバームの方が保湿力や実用性に関しては優れているように感じます🤔 ひとそれぞれ好みがあるとは思うんですが、私は乾燥が気になるので逆にベタベタ塗ってる感じが嫌だって人はバームを指でぽんぽんと優しく塗ったら自然に保湿されるし、塗った感じもしないのでおすすめだと思います🎊 では、また。

おすすめアイテムアルジェラン×リップケア・リップクリーム

カラーリップスティック / アルジェラン

カラーリップスティック

”色つきリップなのに色がしっかり付くそしてオーガニックで唇にも優しい!香りも良くてデザインも◎”

リップケア・リップクリーム

オイル リップスティック ネロリ&オレンジ / アルジェラン

オイル リップスティック ネロリ&オレンジ

”精油100%!使い心地はスルッととろける着け心地でウルウルに。柔らかめで塗りやすい♪”

リップケア・リップクリーム

オイル リップスティック ダマスクローズ&ラベンダー / アルジェラン

オイル リップスティック ダマスクローズ&ラベンダー

”乾燥して荒れがちな唇を密着保湿。とろけるような塗り心地で、くせになる♡”

アルジェラン×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

リップケア・リップクリームランキング

LANEIGE

リップ スリーピングマスク

REVLON

レブロン キス シュガー スクラブ

プランプリップケアスクラブ

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

メンソレータム

メルティクリームリップ

• クリップ数:19249件

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F リップトリートメント (リップ美容液)

ルージュ ディオール バーム

リップカラーコントロールベース

キュレル

リップケア バーム[医薬部外品]

リップケア・リップクリーム

1,320円(税込/編集部調べ/オープン価格)

リッチケア&カラーリップ

• クチコミ数:2003件
リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

かげさんの人気クチコミ

2021年09月25日(Sat)