• ひふみレイキ💫フォロバ♾️ on LIPS 「およそ一ヶ月ぶりのネイルサロン💅毎月ネイルサロンで指先を整える..」(1枚目)
  • ひふみレイキ💫フォロバ♾️ on LIPS 「およそ一ヶ月ぶりのネイルサロン💅毎月ネイルサロンで指先を整える..」(2枚目)
  • ひふみレイキ💫フォロバ♾️ on LIPS 「およそ一ヶ月ぶりのネイルサロン💅毎月ネイルサロンで指先を整える..」(3枚目)

• ka-shi-フォアグラ🍣コスメ投稿あればフォロバ

ひふみさん🥰おはようございます🌞 ひふみさんの手を見て、クリアネイルでも充分綺麗だなと思うようになりました🥺✨ 毎月ネイルサロンで指先を整える🤩✨  それ、私も憧れです🥺✨ 憧れを現実するひふみさんは素敵です✨ ポイント利用で実質無料👏😳素晴らしいです👍

• ひふみレイキ💫フォロバ♾️

フォアちゃん❤️こんにちは🥰 手は年齢が出るよね😂 シワシワの手でお恥ずかしい🫣 結構飽きっぽいから一ヶ月同じデザインだと変えたくなっちゃう🥹 いろんなシーンに合わせてマニキュア塗れるのが嬉しくて💋 明日もかわいいフォアちゃんで〜💐

• ka-shi-フォアグラ🍣コスメ投稿あればフォロバ

@hifumi888_reiki55ひふみさんの手は綺麗だと思いますよ🥺✨ 指も長くて羨ましいです✨ 私は冬になると手荒れしやすくなり、手が赤くなるので、大丈夫?と心配されたりします😂 明日も可愛いひふみさんで〜💕

• amu フォロバします🙌🏻 ❤︎

ひふみさん、こんにちは☀️ ツヤツヤクリアネイル、手元がすごく綺麗に見えますね💅💕︎ 爪が綺麗だとテンションも上がりますよね🥰 私もサロンに行きたい🥺✨️

• amu フォロバします🙌🏻 ❤︎

@hifumi888_reiki55とんでもない💦 ひふみさんは指が長くて羨ましいです🥺❤️ 私は手湿疹が出やすいので出ないようにクリーム塗ってる感じです😂 良い香りのハンドクリームが好きですが、手湿疹用のクリームも塗りまくりです🤣 荒れない手になりたいです🥹✋✨

• ひふみレイキ💫フォロバ♾️

@amunocosmeroomamuちゃん❤️こんばんは🥰 いつもちゃんとクリーム塗ってないから💦肝心な時にシワシワ😂 amuちゃん見習わないと🥹 楽天ビューティで予約して〜🫶 明日もかわいいamuちゃんで〜💐

シンプルネイルのネイルデザイン - およそ一ヶ月ぶりのネイルサロン💅

およそ一ヶ月ぶりのネイルサロン💅 毎月ネイルサロンで指先を整えること 実はずっと憧れだったんです🤭 これまでは二ヶ月に一回くらい 見苦しくなってから駆け込むことが多くて💦 でも、もうその流れをやめたくなりました 傷んでから整えるのではなく 気分よく過ごせるうちに整えておく それだけで気持ちまで全然違うんですよね 見苦しくなる前にサロンへ行ける🏃‍➡️ その秘訣は、ポイント美容👛 楽天ポイントを貯めて 楽天ビューティ経由で予約して実質無料🫶 そして今回もクリアジェルに💅 コスパがいいのと マニキュアを重ねればTPOに合わせて自由に楽しめるのが理由です 今まではポイントでオーガニック食材を 買うことが多かったのですが ネイルはどうしても後回しになりがち でも、指先って自分がいちばん目にする場所 ふとした瞬間に視界に入るたび 整っているだけで気分まで変わる気がします ネイルを毎月整えるなんて 少し前の私には“憧れの人の習慣”でした🤭 でも今は、ちゃんと現実にできている💅✨ これもLIPSの毎日投稿で培われた 美意識の向上の賜物かもしれません🤭 ご縁に感謝🌈 フォロー✨いいね👍📎保存😍 ありがとうございます フォローしてくださった方💖 もれなくフォローさせて頂きますので お気軽にコメント残してくださいね🍀 #2026春色ネイル図鑑 #楽天ビューティ #楽天ポイント #ネイルサロン #クリアジェルネイル #シンプルネイル #オフィスネイル #アラカン女子 #レイキ #ひふみレイキ #ひふみの台所 #LIPSパートナー #フォロバ100

ひふみレイキ💫フォロバ♾️さんの人気クチコミ

2026年03月26日(Thu)