韓国のヴィーガンコスメブランドのMUZIGAE MANSION(ムジゲマンション)! メッシュタイプのクッションに厚塗り感のない軽やかなテクスチャーで、塗っていることを忘れてしまいそう…🤤☁️ 自分のお肌を二度見してしまうほど、綺麗なツヤ感のある上品な仕上がりがどタイプ🌹
もっと見るsua¦フォロバ100さんの人気クチコミ
髪のダメージをケアしながら、うるおいヴェールで髪を包み込むようにぷるんと補修してくれます♡ 乾燥やダメージが気になる人や、ツヤ感・まとまり感のある髪に仕上げたい人におすすめ🙌🏻 いい香りでバスタイムが癒しの時間になります🛀
ノーファンデトーンアップ日焼け止めをいただきました♡ みずみずしいテクスチャーでスーッと伸びて、重さや白浮き感もなく自然に肌を整えてくれるのが嬉しいポイント!🫧 肌に均一なツヤと明るさをプラスしてくれるから、すっぴんよりキレイな素肌感に仕上がる!
みずみずしいテクスチャーで、スッと肌になじむ✨ 厚塗り感ゼロなのに、気になる毛穴やくすみはしっかりカバーしてくれる! しかも時間が経ってもヨレにくくて、ナチュラルなのにちゃんと盛れるのが最高🤍 パケも可愛くてで持ってるだけで気分上がる🙌🏻
うるおいをしっかりチャージし、ハリとツヤのある肌印象へ。 疲れを感じる肌を土台から整える高保湿セラム。 忙しい日でもこれ1枚で完了。 ぎゅっと機能を凝縮した集中ケアマスク。 ほてりやゆらぎが気になる日に。 ひんやり心地よく、肌をやさしく整える鎮静ケア。
生シカを配合、トラブルを悪化する前の事前鎮静のために開発された美容液 肌トラブルを10分で鎮静するマスク やさしく整えて鎮静させてくれる感じが心地いい🫧