• りり フォロバ💯

TikTokだけど、あめさん!!

• 夏羽(なつは)☘️

@cute_jewelryそのコメントは嬉しい💖🥹ありがとう!

• りり フォロバ💯

@natsuha0718あー、まじでごめん(*>ㅅ<)՞՞ 雰囲気可愛すぎて勘違いしちゃったm(*_ _)m

• 夏羽(なつは)☘️

@cute_jewelryあー違うごめん笑でも確かにあめさんと同じ雰囲気だわ笑 あめさんは日光だけだ私は暗め光って感じ!

• りり フォロバ💯

@natsuha0718まじ!?違ったらごめんだけどキラキラの雰囲気?のやり方あめさん参考?

• 夏羽(なつは)☘️

@cute_jewelryまって!私も好き💗🥹🫶 同じ〜!

うらら

あんずさんと、おとちゃさんと、あめさんかな‼️自然光大好きだからこの3人の生活音めっちゃ好み💞✨

• さえ
    さえ

ええ呼ばれてる🥹‎ありがとうඉ_ඉ YouTube…おとちゃちゃん TikTok…あめちゃん・はんなちゃん LIPS…ここあ・るみ・せり(推し不足せり)・ゆの・のの・夢音・かりんとう・ネネ・あま・寧々・ミニョンちゃんかな!!!

• 夏羽(なつは)☘️

@sk13_aeさえちゃんの生活音好きなの〜💗😚 たくさんのおすすめ生活音ありがとう!全員調べてみたけどめっちゃタイプ改めて!ありがとう❣️

• #れいな

初コメ!💕 TikTok…あめちゃん LIPS…せりちゃん、さえちゃん、ねねちゃん、、かな! あとからみた!ᐡ⸝⸝> ̫ <⸝⸝ᐡ

• さえ
      さえ

@fantastic_glow_n3t ありがとう🥹‎

• 夏羽(なつは)☘️

@fantastic_glow_n3t初コメありがとう! TikTokもLIPSもどっちも私もその生活音好き💗🥹🫶 いいよ!絡もう! フォローしたよ!

夏羽(なつは)☘️ on LIPS 「好きは生活音は? 私は「推し不足せり」と「せり」と「さえ」が特に好き! ..」