国家遺産庁コラボのミニパレット出てたので購入!03 ベージュワンステップはピンク寄りのベージュパレットです!写真映りよりもう少し深い赤みがあって彩度高めです!左上カラーがどうなのかすごく気になってたんだけどパールに細かいゴールドラメです!ラメ...
もっと見るおすすめアイテムCLIO×アイシャドウパレット
CLIO プロ アイ パレット | 3,740円 |
| メイクアップランキング第72位 | なんと言っても多色ラメ!光り方がすごく可愛い♡捨て色がなく使いやすい色ばかり! | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,960円 |
| アイシャドウパレットランキング第16位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイパレット ミニ | 2,640円 |
| アイシャドウパレットランキング第108位 | 高発色でラメは特にしっとりとしていてラメ落ちの心配もありません♪ | 詳細を見る |
アイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ | 8,250円 |
| アイシャドウパレットランキング第1位 | とにかくテクスチャーの質の良さが光る逸品…!!✨瞼にスッと溶け込むというか、粉がかなり軽やか。 | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第3位 | ため息が出るほど可愛い〜。粉質のなめらかさ、発色、モチは さすがデパコス この価格は躊躇するけど買って損なし!! | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第5位 | 粉質がふわっとなめらかになり発色もしっかりめになった! | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第4位 | ラメ・パール・ツヤのバランスが天才で、まぶたにうるおいをまとったような上品なきらめき✨ | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第6位 | 生で見た時の破壊力!!! 繊細なラメも色味もド真ん中に直球なタイプすぎました💞 | 詳細を見る | |
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
| アイシャドウパレットランキング第7位 | 美しいキラキラ感かつ、上品な輝きなので色んな場面で使えます✨粉質も◎ | 詳細を見る | |
キャンメイク プランぷくコーデアイズ | 792円 |
| アイシャドウパレットランキング第8位 | しっとりとした粉質で、お肌に密着するので、粉飛びラメ飛びはほとんどありません | 詳細を見る | |
wakemake ソフトブラーリングアイパレット | 2,970円 |
| アイシャドウパレットランキング第10位 | ちゃんと色は付きながらも、ふんわりしてたんです。 | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第11位 | 粉質もしっとり高密着でラメがキラキラ大粒めで可愛い♡ | 詳細を見る |
M_さんの人気クチコミ
シートの潤い感と薄さ、大きさは大好きです! ただ匂いがほんとうに無理でした。開けた瞬間から香ります。ハーブ系の香りがします 私の場合、貼ってから1,2分後にはほんのり暖かくなる部分がでてきた後5分後ぐらいにTゾーンと頬がほんのりピリつき、ひんやりするかなと感じるぐらいでした! 唇にシートが付くとピリピリするので注意です! 翌日は潤いをほのかに感じるぐらいです。ただおでこが元からもってた皮脂と潤いでベタつきました߹ᯅ߹
- 2024.03.09
\なめらか本舗薬用純白化粧水/\なめらか本舗薬用純白乳液/LIPSフェスタ購入品です!ずっと気になっていたのでこの機会に購入しました『なめらか本舗薬用純白化粧水』~商品説明~⚪︎150ml⚪︎¥1,210⚪︎美白ライン⚪︎医薬部外品~感想~⚪...
- 2025.08.13
リピ買い中\デオナチュレソフトストーンW/✼商品を使用した感じ商品説明に汗と臭いと書いてますが個人的には脇の臭いを抑えてくれます。私は汗をかきました💦体温に馴染む前に塗ると少し痛い時があります。体温に馴染むまで小さい動作で脇を塗っています。✼...
- 2021.07.20
完全にパケ買いです。 購入予定はなかったけど気づいたら購入してました マット3割ツヤ7割ほどの仕上がりでした。ティントのチップが斜めで凄く塗りやすかったです ちょっと紫強めのピンクリップ探している方におすすめです!
- 2024.08.06
ワンタップで顔全体使えて最高です。薄づきなのにカバー力高くてフェイスパウダーいらない程度に保湿されます。 けど赤み系は下地かコンシーラー塗らないと無理でした。けど泣いても崩れません!落ちても目立たないです! パケがおしゃれです。 丸いところに指紋の後はちょっとつきやすいんですけどそれも気にならないぐらいおしゃれです。ほんのちょっとだけ他のクッションファンデよりちょっとだけ薄いので持ち運びにぴったりです CLIOキルカバーザニューファンウェアクッション は初めて使うコスメでしたが最高でした!崩れません。お直し不要で最高です。ぜひメガ割で購入してください‼︎
- 2024.02.26
100〈キメ整う美肌へ〉 ワンプッシュで頬に塗った感じヒリヒリしませんでした。けど化粧水を肌にのせるとヒリヒリしました!触るたびにピリッみたいな感じです 300〈キメ細かい美肌へ〉 肌に乗せて馴染ませるとピリピリします。100より刺激が強いかなと感じるぐらいです 700〈取り戻す美肌ケア〉 チクチクです。塗った瞬間痛かったですけど耐えれます
- 2024.03.26
商品詳細情報CLIO ミューズマスターパレット
- CLIO(クリオ)
- 近くのCLIO取扱店舗はこちら
- 01 ブロッサム ステッチ
- 02 フラワー セダン コーラル
- 03 ベージュ ワン ステップ
- 04 LILAC TALK
- 05 ROSE PRESET
- ① やさしいタッチで美しく整える #ブラー 質感 触れた瞬間、ブラーリーに溶け込み フィルターをかけたように、なめらかにフィットするブラーテクスチャー #タッチ感アップツール #すっとなじむ ② 6色のツールで私らしさをカスタムセッティング #迷わないパレット 自分の「なりたい」を叶えるお気に入りカラーで 毎日、手軽に理想のマスターセッティング #カラーツール #追求美セッティング ③ どんなポーチにも欠かせない、#エブリーポーチアイテム 旅行、出勤、通学…どんなポーチにも 必ず入れておきたいエブリーポーチアイテム #お気に入り #デイリーコード 01 BLOSSOM STITCH 01 ブロッサム ステッチ 婚礼前日、期待とときめきを縫い込んだライトピンクパレット 02 FLOWER SEDAN CORAL 02 フラワー セダン コーラル 婚礼当日、花神輿に乗って入場する花嫁の輝く瞬間を写したライトコーラルパレット 03 BEIGE ONE STEP 03 ベージュ ワン ステップ 婚礼後、花道だけを歩んでいく穏やかな未来を描いたコージーベージュパレット 04 LILAC TALK 04 ライラック トーク くすみ感をまとったモーブフィルター ライラックのトーンでまとめたパープルピンクパレット 05 ROSE PRESET 05 ローズ プリセット ロマンティックなまなざしのピンクフィルター 血色感を引き出すウォームローズパレット
- CLIOJAPAN
- 2026/2/25