LIPS月間トレンド賞2026年2月

はく|韓流美容男子🧴フォロバ100 on LIPS 「花粉症でも「生活感」を諦めない!スリコの優秀ティッシュ🌿 ..」

花粉症でも「生活感」を諦めない!スリコの優秀ティッシュ🌿 正直、花粉症の時期ってティッシュが手放せなくて、部屋中ボックスだらけになりませんか…?(涙) ドラッグストアの5個パックは便利だけど、あのカラフルなパッケージがインテリアから浮いちゃうのが悩みで…💀 そんな時に見つけたのが、3COINSの新作ティッシュ! これ、控えめに言って「買い」です。 実際に使って感動したポイント👇 • とにかく色が可愛い…! くすみカラーのバイカラーがお洒落すぎて、デスクやベッドサイドに置いても「あ、ティッシュ置きっぱなしだ」感が出ないんです。 • 150組×6個セットで300円(税抜) 「お洒落系ティッシュって高いんでしょ?」と思ってたら、1個あたり約55円。ドラッグストアの特売とほぼ変わらないコスパに驚き…! • スリムタイプが便利すぎ 150組の方はかなりコンパクト。オフィスのデスクの端っこや、車の中でも邪魔にならないサイズ感が絶妙です。 家中のティッシュをこれに総入れ替えしました(笑) これなら鼻をかむ回数が増えても、少しだけテンション上がります…🤧✨ 花粉症本格化する前に、スリコでストック買いしておくのが正解かも! #スリコ#3coins#花粉症対策

はく|韓流美容男子🧴フォロバ100さんの人気クチコミ

2026年03月23日(Mon)