• リーフォロバ100 on LIPS 「30代本当に悩みが増えて、、、子供が小さくてなかなかスキンケア..」(1枚目)

Shima

リーさん、悩みどころですね😞🌀 ボトックスは経験ないのですが… 即効性はあるのかな…。 スキンケアでするなら iPのシワ改善シリーズとか レチノール入りクリームなど 続けやすくておすす💡 シワの凸凹には、 化粧水も届きにくいから  眉間は片手で広げながら しっかり溝の部分に入れ込んでつけてみてね~❣️

• リーフォロバ100

@orange_blush_utf7うおおおおお! shimaさんご丁寧にありがとうございます😭❤️ ボトックスの前にちょいと、化粧品でやってみようとおもいます! 塗り方まで、、、📝 しっかり実践してみます✨

つーちゃん

ハリ・シワ・美白に特化した「アテニア ドレススノー」や、高機能レチノール配合の「エリクシール レチノパワー リンクルクリーム」、「SHISEIDO アルティミューン」が人気ですよ

リーフォロバ100 on LIPS 「 30代本当に悩みが増えて、、、 ..」

30代本当に悩みが増えて、、、 子供が小さくてなかなかスキンケア出来ず(言い訳、、笑) でも、しみ、くすみ、たるみ、シワ、、、 癖で眉毛の間にシワ、、、 娘に言われた一言。怖すぎて😭 ボトックスとやらに手を出すか、 もしくは、スキンケア用品で少しでも効果があるものを探すのか悩みどころ。 オススメある方これよかったよ あったら教えてください😭😭 #ボトックス #スキンケア #シワ改善 #シワ対策 #ケア商品 #保湿クリーム