LIPS月間トレンド賞2026年2月
  • 星那 on LIPS 「あまらな夫婦の部屋𝜗𝜚#あまらな夫婦..」(1枚目)

あま

まって私も作ろうとしてた!

星那

@m_yl14a ファンネの案⬇️ #あまらな夫婦保護委員会 #あまらな夫婦だいすき隊 #あまらな夫婦応援団 ファンマの案⬇️ 🫖🌙・🫖🪄 私はこんな感じかなჱ̒^> ·̫ <^

@rana22 ありがと♡‪

@m_yl14a 🫖🎧🪄が好きかな♡

あま

@rana22 いっこ聞きたくて好きな絵文字ある?

星那

@rana22 思い浮かんだら書いてってね♩

星那

@m_yl14a なんか案あるかな?><

あま

@rana22めっちゃいいじゃん‪ෆ‪.*・゚

星那

@m_yl14a あまらな夫婦のファンマとかファンネ作りたいんだよね♡

あま

ファンネ⬇️ #あまらな夫婦民 #あまらな夫婦見守り隊 #あまらな夫婦の隣人 ファンネ⬇️ 🫖🍫、🪄︎︎🧸 とかかな♩

星那

@m_yl14a いいね♡この中から決める?

星那

私はファンネが#あまらな夫婦民か#あまらな夫婦保護委員会でファンマは🫖🍫が好きかな♡ あと追加で🧸🌙もいいかなって思ってる꒰ᐡ⸝ɞ̴̶̷ ·̮ ɞ̴̶̷⸝ᐡ꒱

@rana22 ご報告明後日になる ごめん><

@rana22 私も報告するね‪ෆ‪.*・゚

星那

@m_yl14a ありがとう♡ 私は🫖🌙かな>< ご報告するね꒰՞ ܸ. .ܸ՞꒱

あま

@rana22 ファンネは私が決めたからファンマはらなが決めていいよ♡‪

あま

@rana22 え、めちゃ好き

星那

@rana22それと#あまらな夫婦 についてなんだけど結構被ってるっぽいから考えたんだけど#あまとらなは運命共同体 に変えるのはどうかな‎><♡

星那

@m_yl14a OK‪ ·͜·ファンマはどうする?

@rana22 #あまらな夫婦保護委員会が好きかな♡‪

星那 on LIPS 「あまらな夫婦の部屋𝜗𝜚 #あまらな夫婦..」