上半期ベスコス総選挙
  • Ichi /フォロバ投稿ある方 on LIPS 「✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼Lo..」(1枚目)
  • Ichi /フォロバ投稿ある方 on LIPS 「✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼Lo..」(2枚目)
  • Ichi /フォロバ投稿ある方 on LIPS 「✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼Lo..」(3枚目)
  • Ichi /フォロバ投稿ある方 on LIPS 「✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼Lo..」(4枚目)
  • Ichi /フォロバ投稿ある方 on LIPS 「✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼Lo..」(5枚目)
  • Ichi /フォロバ投稿ある方 on LIPS 「✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼Lo..」(6枚目)
  • Ichi /フォロバ投稿ある方 on LIPS 「✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼Lo..」(7枚目)
  • Ichi /フォロバ投稿ある方 on LIPS 「✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼Lo..」(8枚目)
  • Ichi /フォロバ投稿ある方 on LIPS 「✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼Lo..」(9枚目)
  • Ichi /フォロバ投稿ある方 on LIPS 「✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼Lo..」(10枚目)

Ichi /フォロバ投稿ある方 on LIPS 「 Loft GREEN PROJECT ..」

✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ Loft GREEN PROJECT 2026/1/27 ロフトアプリのゴールド会員で当選し、 ご招待いただきました🌸 ※投稿をすっかり忘れてました😂 特に気になったブースです💗 ✴︎Laka 発色が可愛すぎる💗 容器の分別が簡単で、分別の体験させていただきました✨ ✴︎CLAYGE 海外旅行に行くことをお伝えしたところ、サシェを頂きました💗 ちゃんとアメリカで使わせていただきました🇺🇸 指通りがさらっとした感じで大満足です🫶🏻 ✴︎イニスフリー 容器に再生ガラスを用いているそうです🌱 サンプル掴み取りで盛りだくさん😂 ✴︎Torriden 愛用しているトリデンさん🫧 環境に優しい容器で嬉しい🌱 ✴︎Nオーガニック 空容器の回収サービスを行なっているそうです! ベスコスのときにお会いした担当者さまと お話しできて嬉しかったです☺️ ✴︎サボリーノ 味ぽんコラボ美味しそう💗 とても気になりました🧡 ✴︎Anua Anuaさんは座談会など いつもお世話になっているブランドさん🫶🏻 ゲルマスク大好きです🫰🏻🫰🏻 ✴︎きえ〜る 環境微⽣物群を発酵・培養して作られている バイオ消臭液 環境にも優しく実際にお手洗いで使って、 消臭としてとても良かったです✨ 他にもたくさんのブースを周り、 素敵なお土産をいただきました💖 ありがとうございました✨ #ロフト #ロフトの展示会 #ロフトグリーンプロジェクト #ロフコス #コスメイベント ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼