LIPS月間トレンド賞2026年2月
  • 恋する乙女.com on LIPS 「​【朝3分の欲張り垢抜け習慣】日曜日:メイク道具のメンテナンス..」(1枚目)

恋する乙女.com on LIPS 「​【朝3分の欲張り垢抜け習慣】 ..」

​【朝3分の欲張り垢抜け習慣】 日曜日:メイク道具のメンテナンスで、来週の「可愛い」を予約する💄✨ 1週間の締めくくり、日曜日の朝ですね🕊️ ​「なんだか最近メイクのノリが悪い…」「発色がイマイチ…?」 もしかしたらそれ、テクニックのせいではなく、使っている「道具」のせいかもしれません💦 ​日曜日の朝は、たった3分「メイク道具のメンテナンス」を。 ​汚れたパフやブラシを放置すると、雑菌が繁殖して肌荒れの原因になるだけでなく、せっかくのコスメの良さを引き出せなくなってしまいます。 綺麗な道具でメイクをすると、驚くほど肌が均一に整って、仕上がりの格がぐっと上がります💖 ​道具を大切に扱うことは、自分自身を大切にすること。 お気に入りのブラシを整えて、清々しい気持ちで新しい1週間を迎えましょう🌱✨ ​今日の垢抜けポイント: 「専用クリーナーがない時は、ぬるま湯で優しく洗うだけでもOK🌿 陰干しして毛並みを整えるひと手間が、明日の朝の感動を作ります。心も道具もフラットに整えて、最高の月曜日を迎えましょう!」 ​今週もお疲れ様でした! 「朝の欲張り垢抜け習慣」シリーズを1週間見てくださってありがとうございました。 来週も、あなたがもっと輝けるヒントをお届けします💖 ​忘れないように保存: 「保存」ボタンをタップして、日曜朝のメンテナンスを習慣にしてね! ​#朝の欲張り垢抜け習慣 #モーニングルーティン #垢抜けたい #メイク道具 #ブラシ掃除 #コスメマニア #自分磨き #美容垢 #時短美容 #大学生の日常 #朝活女子 #タイパ美容 #可愛くなりたい #日曜日の朝 #丁寧な暮らし #自分を整える #美容習慣 #美肌作り

恋する乙女.comさんの人気クチコミ

2026年03月19日(Thu)