LIPS月間トレンド賞2026年2月
  • 中年女とにきびの子供たち🌸 on LIPS 「MILOオトナの甘さあまり甘くないミロです。糖分が控えめなよう..」(1枚目)
  • 中年女とにきびの子供たち🌸 on LIPS 「MILOオトナの甘さあまり甘くないミロです。糖分が控えめなよう..」(2枚目)

中年女とにきびの子供たち🌸 on LIPS 「MILO オトナの甘さ あまり甘くないミロです。 ..」

MILO オトナの甘さ あまり甘くないミロです。 糖分が控えめなようで好みは別れそうですが、私は好きです🥰 〈うーん🧐でもやっぱり普通のココアやミロの方が正直美味しく感じましたが、健康には良さそうな感じです。〉 ただ甘いのが無性に食べたくなる時は、甘いケーキやお菓子の大好きな私には少し物足りない感じですが、これはこれで良かったです😄 あまり甘くない分、飲みやすいのでなんか物足りなく感じてしまい2杯ともっと欲しくなる感じがしました。 〈意外に甘い飲料ってやたら喉乾く感じするので少量で満足感を得られ、実はそっちの方が人にもよると思いますが私の場合はコスパ良く満足がいくタイプなのかもしれません。〉 でも、そんな水や麦茶のように3杯4杯くらい一気にぐびぐび飲みたくなるというわけじゃなく、おやつとしてある程度は満足いくのでまぁ美味しくて良いなとは思いました。 メモ📝 マイクワゾウさん

中年女とにきびの子供たち🌸さんの人気クチコミ

2026年03月23日(Mon)