前にインクベルベット買ってみて気に入ったのでもう1色買っちゃったww購入したのはインクエアリーベルベット#13ApricotCoralわたしはピンク系があまりにも似合わないので笑いつもオレンジ系のコスメばかり買ってますが今回もオレンジ系のリップ😋発色バッチリ👍ちょっと乾燥するけど前もってリップクリーム塗っておけば大丈夫◎そして色持ちよし🙆♀️香りはちょっと甘めなかんじだけどわたしは気にならないから◎わたしは普段使うとき真ん中にさっと塗って綿棒でぼかしてます^^べったり塗ると発色よすぎて派手派手になっちゃうからぼかす程度がちょうどいいw#プチプラ#リップ#インクエアリーベルベット#peripera
もっと見るPERIPERA インク ベルベット(口紅)の口コミ「落ちないと噂のペリペラ✨フェス行くとき使お..」
おすすめアイテムPERIPERA×口紅
PERIPERA | インク ベルベット | ”とにかくパッケージが可愛い♡色持ちよし、コスパよし、見た目よしの三拍子揃ってます!” | 口紅 |
| 1,200円(税抜) | 詳細を見る | |
PERIPERA | インク エアリー ベルベット | ”伸ばしやすくてグラデしやすい!まるでムースみたいなテクスチャーのリップ” | 口紅 |
| 1,200円(税抜) | 詳細を見る | |
PERIPERA | ティントウォーター | ”ウォーターティントというだけあって水みたいにサラサラ!持続力がすごくて本当に落ちにくい” | 口紅 |
| 920円(税抜) | 詳細を見る |
| 3,000円(税抜) | 詳細を見る | |
| 4,100円(税抜) | 詳細を見る | |
| 1,400円(税抜) | 詳細を見る | |
| 4,000円(税抜) | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE | ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン | ”軽い着け心地ながらツヤ感が綺麗でしっかりと色が定着。重ねづけするたびに強く発色するので調整がしやすい” | 口紅 |
| 4,300円(税抜) | 詳細を見る | |
| 1,100円(税込) | 詳細を見る |
なぁさんの人気クチコミ
🌟カラコンレビュー🌟PLAY/UP1DAYCOLORCONTACTLENSEScolor:NIGHTPOOLPARTYBTSがイメージモデルのPLAY/UPのカラコン!今回購入したのはシュガモデルのブルーのカラコンです👀でもつけてみるとそんなに青々してなくて、黒目の縁のあたりが青っぽくなるくらい🙌ブルーのカラコンは浮きがち、違和感ありありになることが多いけどこのカラコンは馴染んでくれるwただ、1dayだからかレンズが薄いのでちょっとつけづらかったです...#カラコン#PLAYUP#BTS
- 2019.04.28
新大久保で購入してきましたー!BT21コラボのクッションファンデ😊カラーは23号白っぽくならないのがよかったのでこの色にしました☆≡。゚ケースもかわいい😍使ってみると...かなり自然な感じのカラーで肌の色にぴったり合いました◎カバー力もよくて、伸びもいいです(੭•͈ω•͈)੭#BT21#クッションファンデ#VT
- 2019.04.02
エチュードハウスの単色シャドウ👀ジュエル:BR416BE105カフェ:BR404ジュエルのほうはほんとにラメがかわいすぎる😍😍😍BR416は発色もよき◎今回買ったのはバイトとか実習で使えるように落ち着いたブラウンだったけど他にもいろんなカラーがあるからいっぱい買いたくなっちゃいますwBE105のほうは涙袋に使ったり、マット系のシャドウの上からラメを足したりとすごく便利😊カフェのほうは結構暗めなブラウン!あまり塗りすぎると目元が暗〜くなりすぎちゃうからさっと指でひと塗りくらいがちょうどいいかなぁと(個人的には)メイクが派手にできないときとかはこれ単体で使ってます◎#エチュードハウス#単色#アイシャドウ
- 2019.04.07
🌟PLAY/UPのカラコン🌟私が購入したのはPLAY/UP1dayのカラコン!colorはSHOPPINGINNYBTSがイメージモデルのカラコンで、このカラーはVさんモデル😊ピンクのカラコンだからちょっとつけるのに場所を選ぶかもって思ったけど、つけてみるとそんなにピンクピンクしないです◎黒目に馴染んで、ふちの部分がちょっとピンクって感じそんなに主張が激しくないから気軽に使えるカラーだと思います^^写真が見づらくてすみません...🙇♀️#PLAYUP#カラコン#1day#BTS
- 2019.04.09
⚠️3枚目👀ドアップ写真あり⚠️今回購入したのはPLAY/UPの1dayカラコン☺️colorはジミンちゃんモデル😍OUTDOORCONCERTです!イメージのイラストとか写真みるとみどりっぽいですが思ったよりみどり!!!って感じはなかったです◎ナチュラル好きさんには向かないかもですがちょい派手めとかハーフ顔っぽくが好きな人にはいいカラーだと思います🙆♀️#bts#カラコン
- 2019.06.09
ペリペラインクカラーカラ👀01ブラックドライローズブラウンのマスカラが欲しかったので購入😊使ってみた感想→赤茶っぽいカラーで見たままの発色!→全く落ちない😳落ちなさすぎてメイク落としが大変なくらいwでもそのくらいのほうがメイク直しができないわたしにはよき◎やっぱりブラウンマスカラは目元の印象柔らかくなるからいいですよね(*´`*)*+.♡#プチプラ#プチプラコスメ#ペリペラ#ペリペラインクカラーカラ#ブラウンマスカラ#スウォッチ
- 2019.02.06
商品詳細情報PERIPERA インク ベルベット
- 口紅
- 2018/4/1(最新発売日: 2019/4/1)
- PERIPERA(ペリペラ)
- PERIPERA
- なめらかベルベットリップ♡