LIPS月間トレンド賞2026年2月
  • まつざきみお on LIPS 「【コスメ軽量化】旅行用にスキンケアメイク美容用品を減らす方法🧳..」(1枚目)
  • まつざきみお on LIPS 「【コスメ軽量化】旅行用にスキンケアメイク美容用品を減らす方法🧳..」(2枚目)

まつざきみお on LIPS 「【コスメ軽量化】旅行用にスキンケアメイク美容用品を減らす方法 ..」

【コスメ軽量化】旅行用にスキンケアメイク美容用品を減らす方法🧳✈️🫧 姉さんことまつざきみおです🌷💄 次の週末は3連休の方も多いのではないでしょうか…☺️ わたしは先日、和歌山に旅行に行ってまいりましたが、 飛行機に搭乗する際、7kgの荷物制限があり、スキンケアやメイク用品、美容品を持っていくのにかな〜〜り悩みました🥹 なので今回は、その時に役に立ったものを中心にご紹介します✨ コスメを軽くする方法、スキンケアを軽く持っていく方法などをまとめているので、お出かけや旅行の参考になると嬉しいです❤️🐰 ●使用アイテム トルネ タレビン 小 8個入 220円(税込/購入価格) LOORIPRO スポイト 2ml 100本入り 1,060円(税込/購入価格) Coollooda パウダーケース 2個セット 1,299円(税込/購入価格) ミニメイクブラシ ホワイト、ブルーの2セット 952円(税込/購入価格) SALONIA ミニ カールアイロン 25mm 3,118円(税込/購入価格) ●使用コスメ &nd by rom&nd(アンドバイロムアンド) メロウアイパレット BR02 アップルシナモン 1,350円(税込) メロウスティックチーク BR01 ローズウッディー 990円(税込) WAKEMAKE(ウェイクメイク) デュイジェルマキシグロス 10 ヴェールドミューズ 1,430円(税込) #コスメパッキング #パッキング #トラベルグッズ #購入品紹介 #パッキング術 #旅行準備 #旅行コスメ