• HITOMI on LIPS 「🌿MOISTUREDr.SUNCREAM✔䜿甚感みずみずしい゚..」1枚目
  • HITOMI on LIPS 「🌿MOISTUREDr.SUNCREAM✔䜿甚感みずみずしい゚..」2枚目
  • HITOMI on LIPS 「🌿MOISTUREDr.SUNCREAM✔䜿甚感みずみずしい゚..」3枚目
  • HITOMI on LIPS 「🌿MOISTUREDr.SUNCREAM✔䜿甚感みずみずしい゚..」4枚目
  • HITOMI on LIPS 「🌿MOISTUREDr.SUNCREAM✔䜿甚感みずみずしい゚..」5枚目

HITOMI on LIPS 「🌿 MOISTURE Dr.SUN CREAM ..」

🌿 MOISTURE Dr.SUN CREAM ✔ 䜿甚感 みずみずしい゚ッセンスのようなテクスチャヌで、 䌞ばした瞬間スッず肌になじむ軜い䜿い心地。 ✔ 癜浮き感ほがなし ✔ 重たさ・きしみ感なし ✔ スキンケアの延長みたいな塗り心地 しっずり感がありながらベタ぀きにくく、 朝のメむク前にも䜿いやすい印象でした。 👉 自然なツダ肌仕䞊がり✚ ✔ 肌印象 ・也燥しやすい日にも䜿いやすい保湿感 ・肌をやさしく包むような䜿甚感 ・ナチュラルなツダ感 敏感肌向け蚭蚈で刺激感を抑えた凊方なのもポむント。 ブランドはEU犁止成分1300皮以䞊を排陀した䜎刺激蚭蚈を採甚しおいたす。 ✹ BRIGHTENING SUNCREAM ✔ 䜿甚感 こちらはトヌンアップ効果を感じるタむプ。 ✔ ワントヌン明るく芋える仕䞊がり ✔ 肌補正感あり ✔ 軜めのクリヌム質感 塗るだけで肌が均䞀に敎ったような印象になり、 ノヌファンデの日にも◎ ✔ 仕䞊がり印象 ・透明感アップ芋え ・くすみ補正メむク効果 ・自然な明るさ癜くなりすぎない 「日焌け止め䞋地」感芚で䜿いやすいタむプでした。 🪄䜿い分けおすすめ ☀ MOISTURE Dr.SUN CREAM → 也燥しやすい日 → ナチュラルメむク → ツダ肌奜き ✹ BRIGHTENING SUNCREAM → 肌を明るく芋せたい日 → ノヌファンデ掟 → ベヌスメむク時短したい時 🀍総合感想 どちらも重さを感じにくく、 スキンケア感芚で䜿えるやさしいUVケアずいう印象。 肌状態やなりたい仕䞊がりで遞べるのが嬉しいポむントでした🌿 ※PR䜿甚感は個人の感想です #ISOI 様玠敵な商品をありがずうございたした🥰🫶💗 #ISOI #アむ゜む #日焌け止め #新発売

HITOMIさんの人気クチコミ

2026幎03月06日(Fri)

開催䞭のプレれントキャンペヌン

無料プレれントをもっず芋る