• みみみ on LIPS 「コンビニで買えるこれ、知ってた!?Visaeギフト(ミニ封筒付..」(1枚目)
  • みみみ on LIPS 「コンビニで買えるこれ、知ってた!?Visaeギフト(ミニ封筒付..」(2枚目)
  • みみみ on LIPS 「コンビニで買えるこれ、知ってた!?Visaeギフト(ミニ封筒付..」(3枚目)

みみみ on LIPS 「コンビニで買えるこれ、知ってた!? ..」

コンビニで買えるこれ、知ってた!? Visa eギフト(ミニ封筒付き) ⁡ 相手の好みが分からないとか、心ばかりのお礼をしたい時に便利なeギフト🎁✨ たまに会う友達に贈り物をしたい時、友達の近況が分からなくて、今、何にハマっているか分からないとかありませんか?好みが変わっていたらどうしようとか心配になったり🥹 私はそれを知りたくて友達に会うんだけど、その時にプレゼントを渡したいのよ〜!!って状況でプレゼント選びはいつも悩む😭 Visa eギフト(ミニ封筒付き)なら コンビニでサッと買える便利さなので、当日に準備もできてしまう🎁 うっかり準備が出来ていなかった😱なんて時も安心✨ ⁡ Amazonや楽天など好きなネットショップで使えるのも推し💖 相手が欲しいものを自由に選べるから、プレゼント選びの失敗の心配も少なくなると思いました☺️ ⁡ いいなと思ったのは、ミニ封筒付きで、そのまま渡してもきちんと感が出るところ! メッセージを書く欄もありました✨ こちら、チャージ不可のカードですが、端数が出た時はAmazonならチャージできるみたいだし、楽天ならポイント併用で乗り切るという方法もありますのでムダなく使い切れると思いました☺️✨ 【PR】 #プレゼント #ギフト #贈り物