ひなた

いちっ〜‪.ᐟ‪.ᐟわかる‪.ᐟ‪.ᐟ 私も薬屋のひとりごと好き🫶💗 アオのハコもおすすめっ〜🌷☁️

ひなた

@fabulous_lips_88j0ぜひ読んでみてっ‪.ᐟ‪.ᐟ

うた

@supreme_perfume_wmyrいちおめ!!薬屋いいよね💞読んでみようかな!

き ら

私も花子くん好き💖 ハンターハンターおすすめだよっ✊🏻✨

うた

@kira_0213_2126花子くんいいよね💕︎ハンターハンターきになってる!!

• にんちゃま🩷🥕🎀

花子くんと、薬屋?!おもろいよね~✨私は、基本アニメばっかみてるけど、漫画だったら、 まいまいまいごえんっていうサンリオが出してるやつかな~✨

うた

@fantastic_make_hcdaアニメもいいよねっ💕👌✨読んでみようかな!

• 琴音
    琴音

君に届け、名探偵コナン、ママレード・ボーイ、天使なんかじゃない、チェンソ―マンが大好き♡♡ ごめんめっちゃ多い笑笑

うた

@shiny_rouge_qtjr教えてくれてありがとっ!!多くても全然いいよ〜.ᐟ.ᐟ.ᐟ読んでみる👀

• RiRi‪❤︎‬ フォロバ💯

あたしンち、正反対な君と僕、推しの子、名探偵コナン、こんくらいかな〜?

うた

@mona_riri推しの子読んでるっ🎀教えてくれてありがとっ🥹💞読んでみる!!

うらら

君に届け、地縛少年花子くん、多聞くん今どっち!? かな‼️

うた on LIPS 「私は花子くんと薬屋の独り言がおすすめっ!! ..」