• なうい🐻‍❄️@フォロバします! on LIPS 「こんにちは✨本日も読んで頂きありがとうございます☺️なういと申..」(1枚目)
  • なうい🐻‍❄️@フォロバします! on LIPS 「こんにちは✨本日も読んで頂きありがとうございます☺️なういと申..」(2枚目)

なうい🐻‍❄️@フォロバします! on LIPS 「 本日も読んで頂きありがとうございます☺️ ..」

こんにちは✨ 本日も読んで頂きありがとうございます☺️ なういと申します🐻‍❄️ なんと前回投稿が昨年末という事でかなり空いてしまいました😭 大分遅くなってしまいましたが、明けましておめでとうございます🐴 今年もマイペースではありますが投稿していく予定ですので是非読んで頂けたら嬉しいです🫶 新年入って最初の投稿は最近のオタ活の投稿をしたいなと思っていました🥳 最近もたまごっちメインにアニメだったりゲームだったり楽しんでいます☺️ 今年はたまごっち30周年というのもあり気合いの入ったイベントが沢山あってこれからもオタ活が捗りそうです🥺 シール集めはしばらくお休み中ですがまた買えるようになったら集めたいです🤤 最近たまごっち以外で熱狂してるコンテンツはプロセカとマクロスとポケステです💪 読んでくださっている方の中に同じ趣味の方がいたら嬉しいです🥺 今回はゆるくオタ活記録投稿でしたが次回からまたレビュー投稿始めたいと思いますので読んで頂けたら嬉しいです🫶 本日も最後まで読んで頂きありがとうございます🐻‍❄️🙇‍♀️ #オタ活 #推し活 #たまごっち #平成女児 #シール

なうい🐻‍❄️@フォロバします!さんの人気クチコミ

2026年03月02日(Mon)