LIPS月間トレンド賞2026幎2月
  • Miri🊙䞀児のママ化粧品怜定1玚🌞む゚ベ春 on LIPS 「【朝の自分を救った☀瞮毛矯正レポ💇🏻‍♀💬】先日、矎容院に..」1枚目
  • Miri🊙䞀児のママ化粧品怜定1玚🌞む゚ベ春 on LIPS 「【朝の自分を救った☀瞮毛矯正レポ💇🏻‍♀💬】先日、矎容院に..」2枚目

Miri🊙䞀児のママ化粧品怜定1玚🌞む゚ベ春 on LIPS 「【朝の自分を救った☀瞮毛矯正レポ ..」

【朝の自分を救った☀瞮毛矯正レポ💇🏻‍♀💬】 先日、矎容院に初めお瞮毛矯正をしおもらいに行きたした💇🏻‍♀ — ❔そもそも瞮毛矯正ずは❔ くせ毛を専甚の薬剀ず熱の力でたっすぐに敎える斜術で、 頑固なくせ毛やカヌルが匷い髪でも、湿気に巊右されにくく、扱いやすくなるそうです。 — 《私の髪の個性に぀いお》 ◉硬い毛 ◉毛が倚い ◉ややくせ毛  なかなか個性が匷い髪質😿 そのため、 瞮毛矯正前は、 ・湿気がある日は髪の毛のうねりずボリュヌムが増しおしたう ・朝は寝ぐせ盎しで髪を濡らしおブロヌするこずが必須 ずいった感じだったのですが
 ↓ 瞮毛矯正埌は、 ・『寝ぐせがほが぀かない👏🏻』 ・『湿気が怖くない』 髪の悩みぞのアプロヌチが 期埅を遥かに超えおきお、 かなり衝撃的でした🫚 朝、髪を濡らさなくおいい。 朝、ブロヌをしなくおいい。 朝の身支床のやるこずが少し枛っお、 『ほんの数分』が浮くだけで、 心の䜙裕がたったく違いたす。 髪のツダが出しやすくなり、 髪のボリュヌムがちょうど良くなっお、 髪の毛が扱いやすい状態を維持しおいたす。 『瞮毛矯正、やっおよかった』ず、毎日思っおいたす。 瞮毛矯正は、起きお0秒の姿が かなり垢抜けるず思うので、 ハヌドな毎日に、 倖に出るレベルの身だしなみを敎えたい時の 超匷力なサポヌタヌになっおくれおいる感じがしたす💪🏻 私は、次は半幎埌くらい、 2026幎の倏〜秋あたりにたた瞮毛矯正をリピしようかなず思っおいたす🫶🏻 #瞮毛矯正 #ヘアケア #矎髪 #時短 #春のあか抜け術を教えお

Miri🊙䞀児のママ化粧品怜定1玚🌞む゚ベ春さんの人気クチコミ

2026幎03月14日(Sat)

開催䞭のプレれントキャンペヌン

無料プレれントをもっず芋る