• つや子 on LIPS 「ドンブラン様からいただきました♡@dentblanc.offi..」(1枚目)
  • つや子 on LIPS 「ドンブラン様からいただきました♡@dentblanc.offi..」(2枚目)
  • つや子 on LIPS 「ドンブラン様からいただきました♡@dentblanc.offi..」(3枚目)
  • つや子 on LIPS 「ドンブラン様からいただきました♡@dentblanc.offi..」(4枚目)

つや子 on LIPS 「ドンブラン様からいただきました♡ ..」

ドンブラン様からいただきました♡ @dentblanc.official 歯の白さはずっと気にしていて、 歯磨き粉にもこだわってるしホワイトニングも定期的にするんだけど… コーヒー・紅茶が大好きで🥹 どうしても黄ばみやすいのが悩みなんです。 今回いただいた ドンブランのデンタルチュアブルタブレット、 提供いただいて初めて知ったんだけど “噛まずに1日1粒、口の中でゆっくり溶かすだけ” という かなり斬新なタイプのオーラルケア! ✔︎ ステイン予防&除去が同時にできる ✔︎ キシリトール配合で虫歯予防にも ✔︎ クリアアパタイト×乳酸菌で口臭ケア ✔︎ ほのかな酸味のライチ風味が美味しい😳 ✔︎ コンパクトで持ち運びしやすい ✔︎ 外出先でもサッとケアできて続けやすい なにより “ただ舐めるだけ” ってところが最高🥹✨ オーラルケアって続けるのがいちばん難しいけど、 これは負担ゼロだから無理なく続けられる! 味も爽やかで、薬っぽさや苦味は一切なし。 “甘酸っぱいライチキャンディ”みたいで普通に好きでした😋🤍 しかもこれ、 歯科医の専門知識 × ワイン愛好家の視点 で作られたらしくて、 「好きな飲み物を我慢せず、白さもキープしたい人」に向けたアイテムなんだって。 まさに私みたいな 毎日コーヒー派 にぴったりすぎる🫶 日々のホワイトニングケアに、 “プラス1の白さ習慣” としてとてもおすすめです🦷🤍 #白さをキープしたい人のデンタルタブレット#ドンブラン#dentblanc#ホワイトニングケア

つや子さんの人気クチコミ

2026年03月07日(Sat)