• 中年女とにきびの子供たち🌸 on LIPS 「スーパートニック スカルプケアシャンプー自分用のメモ📝近頃、本..」(1枚目)
  • 中年女とにきびの子供たち🌸 on LIPS 「スーパートニック スカルプケアシャンプー自分用のメモ📝近頃、本..」(2枚目)

中年女とにきびの子供たち🌸 on LIPS 「スーパートニック スカルプケアシャンプー ..」

スーパートニック スカルプケアシャンプー 自分用のメモ📝 近頃、本当は香りとか洗い心地が好きなラックスシャンプーとコンディショナー🧴ですが、〈ラックスだと使い始め2週間以内は抜け毛がそこまででしたが2週超えてきたあたりから抜け毛がとりあえず多かった。年齢的な物やダメージなど複数の要因もあると思いますが〈私の最近の黒髪の質は糸のように細い😅白髪は硬く丈夫ですが〉ラックス使う度、やたら抜けてくる髪がだんだんと増えてくる感じだったので、このままでは髪がなくなっちゃうのでは❓と少し不安があったというかもしかすると髪が細く抜け毛に悩む私に良いのでは❓ と気になって少し前にこんなシャンプーもあるんだ❗️と最近初めて買いました。 〈勿論、ラックスはラックスの良さがあり気に入っているので、異常な抜け毛が落ち着いてから使いたいと思います。〉 ↑ その日が楽しみ🥰 使い心地 泡立ちが良く、スーッと清涼感のある使い心地でさっぱりした感じ。 単独使いだと少し軋む感じや横に膨張する部分はヘアセットなど手入れに手間かける必要はありますが、コンディショナーやヘアケア製品等で絡まりを解消すれば問題なく、さらさらになるし、頭皮の臭さやべたつきもしっかり落ちる感じ。 〈落ちすぎて軋むのか、軋みによる抜け毛は少しありますが、ラックスの時の抜け毛量よりはマシな量に感じました。〉 安くて良い製品と出合ったなと思います。 〈まだ使い始めで暫く使ってみて頭皮の状態の様子を見てみないとちゃんとわかりませんが、使い始めの今はそのくらい良いなと感じています。〉 ↑ 暑くなってくる夏場に良さそう😊 抜け毛に関しては、暫く使ってみないとまだわかりませんが、そんな高くない製品で、手が出しやすくまぁまぁ好感が持てる良さそうな製品だなぁと感じました。 2026.2/ 18 開封 メモ📝 マイクワゾウさん

中年女とにきびの子供たち🌸さんの人気クチコミ

2026年03月03日(Tue)