• ニコル‪👑【コスメ・スキンケア・ダンス・ダイエットなど】 on LIPS 「みなさん今までありがとうございました🙏私は本日2026年2月2..」(1枚目)

ニコル‪👑【コスメ・スキンケア・ダンス・ダイエットなど】 on LIPS 「みなさん今までありがとうございました🙏 ..」

みなさん今までありがとうございました🙏 私は本日2026年2月22日をもってLIPSの活動を終了させていただきます。 急で本当に申し訳ございません🙇‍♀️このアカウントはいつ消すかは未定です。 このLIPSの物語は去年の2月の風邪で学校を休んでいた日から始まりました。最初はたくさん投稿していたのですが自分のダンスなどと重なり中々投稿することが難しくなってしまったことが活動終了の理由の一つです。最初は美容系の投稿をしていたのですがどんどんダンスの投稿になっていきました。飽きたと思いますが見てくれて本当にありがとうございました!本当に楽しかったです!今のフォロワーさん、今まで私の投稿を見てくれた方、そして今見ているあなたに本当に感謝の気持ちでいっぱいです。約1年間本当に本当にありがとうございました!2026年2月22日ニコル👑より♥♥♥

ニコル‪👑【コスメ・スキンケア・ダンス・ダイエットなど】さんの人気クチコミ

2026年03月01日(Sun)