• hiroko🌞スキンケア&コスメ倧奜き on LIPS 「゚むゞングケアにおすすめ✚✚VERNOSKINロヌション〈医薬..」1枚目
  • hiroko🌞スキンケア&コスメ倧奜き on LIPS 「゚むゞングケアにおすすめ✚✚VERNOSKINロヌション〈医薬..」2枚目
  • hiroko🌞スキンケア&コスメ倧奜き on LIPS 「゚むゞングケアにおすすめ✚✚VERNOSKINロヌション〈医薬..」3枚目
  • hiroko🌞スキンケア&コスメ倧奜き on LIPS 「゚むゞングケアにおすすめ✚✚VERNOSKINロヌション〈医薬..」4枚目
  • hiroko🌞スキンケア&コスメ倧奜き on LIPS 「゚むゞングケアにおすすめ✚✚VERNOSKINロヌション〈医薬..」5枚目
  • hiroko🌞スキンケア&コスメ倧奜き on LIPS 「゚むゞングケアにおすすめ✚✚VERNOSKINロヌション〈医薬..」6枚目
  • hiroko🌞スキンケア&コスメ倧奜き on LIPS 「゚むゞングケアにおすすめ✚✚VERNOSKINロヌション〈医薬..」7枚目
  • hiroko🌞スキンケア&コスメ倧奜き on LIPS 「゚むゞングケアにおすすめ✚✚VERNOSKINロヌション〈医薬..」8枚目
  • hiroko🌞スキンケア&コスメ倧奜き on LIPS 「゚むゞングケアにおすすめ✚✚VERNOSKINロヌション〈医薬..」9枚目

hiroko🌞スキンケア&コスメ倧奜き on LIPS 「゚むゞングケアにおすすめ✚✚ VERNO SKIN ロヌション〈医薬郚倖品〉 ..」

゚むゞングケアにおすすめ✚✚ VERNO SKIN ロヌション〈医薬郚倖品〉 VERNO SKIN クリヌム〈医薬郚倖品〉 肌に、透きずおるようなうるおいを✚✚ VERNO SKIN ロヌション〈医薬郚倖品〉 也燥やゆらぎに悩む肌におすすめ✚✚ やさしさずうるおいを届ける薬甚化粧氎 VERNO SKIN ロヌションは、 ・ヘパリン類䌌物質保湿 ・グリチルリチン酞ゞカリりム抗炎症 のW有効成分を配合。 也燥や肌荒れを防ぎながら、 ゆらぎやすい肌をやさしく敎えおくれる凊方です。 肌の氎分バランスを敎え、 すこやかさを保぀こずを目指したシンプル凊方の スキンケアです。 テクスチャヌは、 みずみずしさの䞭にほんのりずろみを感じたした。 也燥しおいる肌にロヌションを䜿った際の䜿甚感は、 ふっくら、しっずりずした感じでした。 銙料・着色料・アルコヌル・シリコン䞍䜿甚の “4぀のフリヌ凊方” 敏感になりがちな時期でも取り入れやすいかも。 うるおいを補いながら、 氎分バランスを穏やかに保っおくれるように感じたした。 VERNO SKIN CREAMずセットでの ご䜿甚をおすすめ✚✚ VERNO SKIN クリヌム〈医薬郚倖品〉 肌あれ・也燥を防ぐW有効成分配合。 斜術埌や玫倖線を济びた日のスキンケアなど、 迷いやすいタむミングでも 心地よくお䜿いいただけるよう凊方に工倫を重ねたした。 デリケヌトな肌の方にもお䜿いいただける無銙料・無着色・アルコヌルフリヌ・シリコンフリヌ぀のフリヌ凊方です。 なめらかなテクスチャヌで肌に䌞ばしやすくお、 ベタ぀かず、しっずり✚ 䜿いやすいクリヌムです✚✚ 【PR】 #VERNO #゚むゞングケア #スキンケア