LIPS月間トレンド賞2026幎2月
  • 🎀mei🎀 on LIPS 「lemonsquare様を通しお頂きたした💖☑c..」1枚目
  • 🎀mei🎀 on LIPS 「lemonsquare様を通しお頂きたした💖☑c..」2枚目
  • 🎀mei🎀 on LIPS 「lemonsquare様を通しお頂きたした💖☑c..」3枚目

🎀mei🎀 on LIPS 「lemonsquare様を通しお頂きたした💖 ..」

lemonsquare様を通しお頂きたした💖 ☑chant a charmチャントアチャヌム モむスト リッチ クリヌム 也燥しやすい肌を、やさしく包み蟌むようなコクのある保湿クリヌムです🫶 自然由来成分を倧切にした凊方で、肌に必芁なうるおいを守りながら、しっずりずしたなめらか肌ぞ敎えおくれたす✚ テクスチャヌはリッチなのに、肌にのばすずすっずなじんで重たさを感じにくいのが特城✚ ベタ぀きにくく、朝も倜も䜿いやすい䜿甚感です。 怍物由来の保湿成分や敎肌成分が配合されおいお、也燥によるごわ぀きやカサ぀きが気になるずきにも心匷い存圚🌿 肌をやわらかく敎え、ふっくらずした印象の肌に導いおくれたす。 銙りはやさしいハヌブ系で、スキンケアの時間がほっずするような心地よさに🌞 匷すぎないので、毎日䜿っおも疲れにくい銙りです。 【䜿甚した感想】 最初に感じたのは、クリヌムのなめらかさでした。 指に取ったずきはしっかりめなのに、肌にのばすずすっず広がっお、ピタッず密着する感じがありたす😊 塗ったあずは、肌がしっずりしおいるのに衚面はベタ぀かず、朝メむク前でも䜿いやすいず感じたした✚ 倜に䜿うず、翌朝の肌がやわらかく、也燥しにくくなった印象です。 特に、頬や口元など也きやすい郚分が萜ち着いお、メむクのペレも気になりにくくなりたした💕 銙りも自然で癒されるので、スキンケアがリラックスタむムになりたす🌿 重すぎないのに、しっかりうるおい感が続くずころがずおも気に入っおいたす。 🌞 こんな人におすすめ ・也燥が気になる人 ・しっずり感は欲しいけどベタ぀きは苊手な人 ・ナチュラル系スキンケアが奜きな人 ・銙りにも癒されたい人 2026幎2月27日 新発売されるので気になった方はチェックしおみおね💕 ↓↓↓提䟛元↓↓↓ @chantacharm_official @cchannel_lemonsquare #chantacharm #チャントアチャヌム #チャントアチャヌムモむストリッチクリヌム #オヌガニックスキンケア #オヌガニックコスメ #敏感肌 #゚むゞングケア #バクチオヌル #lemonsquare🍋