LIPS月間トレンド賞2026年2月
  • しろたんフォロバします on LIPS 「最近使い始めたGARDENY(ガーデニー)のスキンケアが、心ま..」(1枚目)
  • しろたんフォロバします on LIPS 「最近使い始めたGARDENY(ガーデニー)のスキンケアが、心ま..」(2枚目)
  • しろたんフォロバします on LIPS 「最近使い始めたGARDENY(ガーデニー)のスキンケアが、心ま..」(3枚目)
  • しろたんフォロバします on LIPS 「最近使い始めたGARDENY(ガーデニー)のスキンケアが、心ま..」(4枚目)

しろたんフォロバします on LIPS 「最近使い始めた GARDENY(ガーデニー)のスキンケアが、心..」

最近使い始めた GARDENY(ガーデニー)のスキンケアが、心まで潤う使い心地でお気に入り🌹 「Every Blossom is You」という素敵な信念から生まれたこのブランド。 スキンケアを「自分だけの庭を整える時間」にするっていう考え方が、忙しい毎日にスッと溶け込んでくれる。 バラ細胞の生命力が詰まった「バラPDRN」を配合していて、肌が内側からイキイキする感じ✨ • Cleansing Balm とろける質感がいい感じ。 洗い上がりはつっぱらず、 一日の汚れも疲れも一緒にリセット。 • Mask-to-Foam Cleanser パックと洗顔が同時に叶う贅沢感。 洗い上がりはもっちり! パックとして置いた後に泡立てて洗顔。毛穴もお肌もワントーン明るくなる印象 • Mist Toner バラの香りに包まれて、いつでもどこでもシュッとお肌を整えられる🌹 霧が細かくてメイクの上からも◎。 自分を大事にできる感覚を味わえる 素敵な薔薇PDRNラインでした❤️🫶 PR#GARDENY #ガーデニー #バラPDRN #韓国スキンケア #自分へのご褒美

しろたんフォロバしますさんの人気クチコミ

2026年02月28日(Sat)