LIPSフェスタ 2026 Winter
  • 雫‪ on LIPS 「テスト前にバレンタインがあって!!おでバカすぎてこのままじゃテ..」(1枚目)

• ✩.*˚𝔸ℝ𝕀𝕊𝔸☆。.:*・゜

応援してます🔥 私は、今年彼ピできた🫶 今年初バレンタインあげるんだぁ♥️(自慢みたいでごめんなさい) 恋バナこれからも聞きたいなっ

• 雫‪
      雫‪

@sirayukiarisa0412ええええ!おめでと♡ 初バレンタイン楽しめよ☆ 恋バナ沢山上げますー!

テスト前にバレンタインがあって!!おでバカすぎてこのままじゃテストの合計負けるんで!本当は渡そうと思ってたけど!気持ちだけ受け取って欲しい!来年は絶対あげる!って言ったの🥲‎そしたら全然大丈夫!気持ちだけでもうれしい!また来年楽しみにしてるねって!きて死にましたねでテストがんばるってったら僕も負けないっ!ってきて可愛いかよみたいな?!好きすぎて滅ったよね笑 まえねまえね今気にぴとどーなん?って聞いたら喋れてないかな💦って来て、!(おでも喋ってない)そんでLINEでは話せれてるんだけどなって来て! もうそれおでやん((みたいな(自意識過剰デス)もうなんか早く付き合いたいですねぇ 来年のバレンタインには好きぴの隣で一緒に過ごしてたいですよね😌🙏🏻 まじで好きすぎるよね😭でも好きぴ女子から人気で、なんかめっちゃ話しかけられたりとか、好きぴのあだなで廊下から呼ぶみたいな感じの子がいっぱいいてなんか、不安ってか、嫉妬するよね🥲‎ でもでもおでは⤴︎呼び捨てでぇ⤵︎ ︎呼ばれてますシィ⤴︎みたいな感じでメンタルギリギリ保ってます笑 そんじゃまた!! 𝐦𝐲 𝐭𝐚𝐠ㅤ #雫のルーム #恋みくじの人 𝐏𝐚𝐢𝐫 𝐓𝐚𝐠 #あおいとしずくは前世双子 𝐅𝐚𝐧 𝐓𝐚𝐠 #雫同盟 𝐞𝐭𝐜...𝐭𝐚𝐠 #恋みくじ #恋愛 #バレンタイン #両片思い #好きぴ #いいねしてね #フォローしてね #タグから強制フォロー #タグから強制いいねㅤ

雫‪さんの人気クチコミ

2026年02月15日(Sun)