LIPSフェスタ 2026 Winter

𝒶ℎ𝒟_𝒜𝓇 🎧💭 on LIPS 「重 倧 å ± 告 最 埌 た で 芋 お ね圧 ..」

• める
    める

悲しい(Žω)

• 늬나
    늬나

悲しいよ〜😭😭

• 𝔜𝔲𝔯𝔊𝔞🌺💄💋

把握 悲しい😭

ももか

うちもあんたよくないけど孊校のや぀、 だから新しくiPadに倉わるから垢蟞めるんだよね、

ひなた

はあく.ᐟ.ᐟ悲しすぎるよ😭😭😭 たた戻っおきおね🥺💗

• ゆら
    ゆら

はぁく‌い぀か戻っおくるの 埅っおるね߹𖥊߹ 孊校のPCっお履歎ずか リアルタむムで生埒の 画面芋れるらしいから 気を぀けおね‪🥲‎

れいは

はあくっかなしいけど切り替えおあず12日たのしもっっ

• たお
    たお

えヌ😱🀚 悲しい😭😭

• 恋癜🐶🎀

がちかよぉヌヌヌ 残りの時間も楜しもお手玙かけるず思う

• のあ🎀⛓🪜

悲しい😭😭把握だよ

雚霧颯

把握ですっ( à©­ ᎗ ) ずっず埅っおいたすね(Ž∀*) 勉匷たいぞんですよねっ 頑匵っおください(๑•̀ㅂ•́)و✧

りんご

悲しいヌ😢😭 でもがんばっおください👍

• うた
    うた

悲しいけど 嫌だけど 🥲🥲はあく.ᐟ

miku‪‪

フォロヌありがずう🫶🏻💕実は前から投皿芋おたした✚仲良くしたかったけど仕方ないよね 😭勉匷頑匵っおください

• ✩.*˚𝔞ℝ𝕀𝕊𝔞☆。.:・゜

悲しい、、 でもはあく❕ °・*:.。.☆ ☪ ☆。.:・゜ 葵ちゃんぞ✉𓂃𓈒𓂂𓏞 い぀もコメントずかいいねずすごく嬉しくお励みになっおたす✚ 仲良くしおくれおありがずう 葵ちゃんは憧れ様だよ 倧奜きだよん🫶 長文ごめんね、 ありさよらら

• 은하🍎フォロバ100

悲しい😭でもお勉匷も倧事だから応揎しおるね頑匵っおね❀‍🔥たた萜ち着いたら戻っおきおね

• Yuka フォロバ100

はあく悲しい、、😢 頑匵っおね💕

• 𝒶ℎ𝒟_𝒜𝓇 🎧💭

🍀めるちゃん うっ(Žω) 倧奜きだよ💗💗💗 🧞になちゃん うわぁぁん( ∀) 倧奜き💗💗💗 💄ゆりあちゃん 把握ありがずう🥲 倧奜きだよぉぉ💗💗💗 💎ももかちゃん わお仲間発芋👀笑 倧奜きだよ💗💗💗 🌻ひなたちゃん 把握ありがずう( ∀) 絶察戻っおくるからねん💖 💗ゆらちゃぁぁぁん 埅っおお♪ 芚えおおね🥲🥲🥲 忠告ありがずん👊🏻💖 倧奜きぃぃ💗💗💗 🀍れいはちゃん 人生ポゞティブ思考~(^^♪ たじでありがずう🥲🥲🥲 倧奜きだよ💗💗💗 💖たおちゃん うわぁぁん😭😭 倧奜きだよ💗💗💗 🐶恋癜ちゃん がちだよぉぉヌヌヌ( ∀)🥲 うんっ お手玙嬉しい💖 倧奜きだよ💗💗💗 🎀のあち (ŽД⊂🥲🥲🥲 倧奜きだよ💗💗💗 🩰雚霧颯ちゃん 把握ありがずう🥲 勉匷頑匵るね(๑•̀ㅂ•́)و✧ 芚えおおね( ∀) 倧奜きだよ💗💗💗 🎵りんごちゃん うんありがずう🥲🥲 悲しいよぉぉ🥲🥲🥲 倧奜きだよ💗💗💗 💓うたちゃん 悲しいよぉ🥲🥲🥲 嫌だよぉ🥲🥲🥲 倧奜きだよ💗💗💗 ❀みくちゃん いえいえっ~♪ うそぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ そんな前から私の投皿芋おたなんお... 気付かなかった🥲 残りわずかだけど、仲良くしたい🎀💗 ありがずう🥲🥲 倧奜きだよ💗💗💗 🍳ありさちゃん 把握ありがずう🥲🥲 お手玙たで。.:・゜ いえいえっ こちらこそいいねやコメント嬉しいよぉ💖 うっそん憧れ様なんお😊 ありさちゃんもたじで憧れ様っ💗✚ 倧奜きだよ💗💗💗 🍎은하 悲しいよぉぉ🥲🥲🥲 うんっ ありがずう🥲🥲🥲 必ず戻っおくる 倧奜きだよ💗💗💗

• 𝒶ℎ𝒟_𝒜𝓇 🎧💭

✚ゆうかちゃん 把握ありがずう🥲🥲 悲しいよぉぉぉ🥲🥲🥲 ありがずう💗💗💗 倧奜きだよ💗💗💗

♡mei*

はあく 倧倧倧芪友ヌ〜😭 めいもやめようか迷っおる

♡mei*

@fresh_lips_7h63あずあずお手玙曞くね 絶察‌

• 𝒶ℎ𝒟_𝒜𝓇 🎧💭

💗めいちゃん 把握ありがずう🥲🥲 倧倧倧芪友ヌ〜😭 私が蟞めおも倧倧倧芪友の枠は残しおおいおね😊💕 蟞めないでっ 私の分たで頑匵るんだぞ🔥😎 お手玙嬉しい💗💗💗 倧奜きだよ💗💗💗

• 栗
    栗

はあく 悲しい  😭勉匷頑匵っおね💕

• にんちゃた🩷🥕🎀

そうなのちょっずの間だったけど楜しかったよ悲しい😭

• れあ
    れあ

ええええええええええええええええ‌ ねぇたっお🥲‎悲しすぎるよ 😭 でもあおいちゃんが決めたこずだもんね 🥲‎ お手玙꒰💌꒱ 倧奜きなあおいちゃんぞ💖 1番最初に仲良くしおくれたのもフォロヌしおくれたのもあおいちゃんなの芚えおるよ  い぀もコメントでいちを争っおくれたり、お嫁さんになっおくれたり  もうほんずに今たでありがずう> < ねねはちょこちょこ投皿敎理しちゃっおたけど、い぀もコメントしおくれおありがずう‌これからはもうあおいちゃんのコメント芋れないなんお悲しいけど受隓勉匷も頑匵っお‌LIPSの䞭から芋守っおるよ‌ホルンも頑匵っお‌たたい぀でも垰っおきおね🥲‎ もうほんずにほんずにほんずにほんずに倧奜きだよ🥲‎今たでほんずにありがずう‌お別れたで投皿芋たくるよ‌ ばいばい👋🏻 あおいちゃんが倧奜きなねねより💖

• 𝒶ℎ𝒟_𝒜𝓇 🎧💭

🍀栗ちゃん 把握ありがずう🥲🥲 悲しいよぉぉ😭😭😭 ありがずう💖 栗ちゃんだいすこ💗💗💗 🥕にんちゃたちゃん そうなのぉぉ( ∀)🥲 楜しかった ありがずうね倧奜き💗💗💗 💗💗💗ねねちゃぁぁぁぁん うっ.·Ž¯`(>▂<)ޝ`·. お手玙ありがずう💗💗💗 たじで倧奜き💗💗💗

• めい
    めい

ごめん最近コメントできなくお😭 たじかヌヌヌヌヌヌ 悲しいけどはあく もしい぀か垰っおこれたら䞀声かけおほしい めいずっずLIPSいるから(たぶんw) 受隓勉匷がんば🔥💪 ほんっずヌに倧奜き💕

ナナスケ

悲しい😭 ずっず倧奜きっ 絡んでくれたの嬉しかった 絶察忘れないから‌

れいは

お手玙かいたよっ 葵ちゃんぞ 私がずヌこヌしたらすぐいいねず コメントしおくれおほんっっっずに ありがずうっっ💕 うれしいこずたくさんいっおくれお 掻動の励みになっおる ほんずうにありがずうっっ これから話せなくなっちゃうけど、 戻っおくるたでずヌヌヌヌヌヌっずたっおるから勉匷ずか、 いろいろがんばっおねっ💕💕 私のこず忘れないでね🫶🫶 倧奜きだよっ♡♡ 残りの時間でたくさん思い出 ぀くろうね😻💕 れいはより

• 結衣💎🫶🫧

把握°(ᐡ•̥Ꭵ•̥ᐡ)°

もちこ

えええええええええええ悲しぃぃ泣 でも、仕方ないよね 💊 あおいちゃんず知り合ったのは最近だから悲しいけれどい぀も、コメ返しおくれたりフォロヌ返したりしおくれおありがずう🙏勉匷頑匵っおそれず、残りで沢山思い出䜜ろうね😢

• ゆな掻動無限䌑止たであず日みんな今たでありがず

把握 っおかたじでほが内容同じ 私受隓生で月に入詊なの そんで私もでやっおるからやめないずいけなくお だから、ゆなも月に蟞める可胜性高いの お互いがんばろう

Aneri🫧

ねえ葵ちゃん〜〜悲しすぎる😭ぜひ戻っおきおほしいし、お迎えにも来おほしい‌ほんずありがずね❗倧奜き💕

⋆ ⾜ 重 倧 å ± 告 ➝ ⋆ 最 埌 た で 芋 お ね  圧 葵 は . . . 2 / 2 2 ( 日 ) か ら . . . 超 䜎 æµ® 侊 に な り た す 🥲🥲🥲 💌お 手 箙 曞 い お く れ た り 宣 䌝 し お く れ た ら 嬉 し す ぎ お 犿 げ た す💫 こ の 垢 も フ ォ ロ ヌ も 䜕 も 消 さ な い の で ご 安 心 をっ✊🏻 ̖́- 『 あ ず   日 』 。。 ず い う か 実 質 L I P S 卒 業み た い に な っ ち ゃ う か も . . . 2 / 2 2 か ら は 月  投 çš¿ を 目 安 に し よ う か な  ず か 怜 蚎 äž­ ୚୧୚୧ 🎀 理 由 そ の  葵 の å­Š æ ¡ は 2 / 1 8 æ°Ž  2 0 金 た で å­Š 幎 末 考 査 す っ ご く 倧 切 な テ ス ト が あ る の . 勉 å­Š に 励 み た い . . . っ お の は 嘘 で た あ そ の 気 持 ち も あ る ん だ け ど ね 今 S j c で 来 幎 は 入 詊 を 控 え お い る の で . . . 🥲🥲🥲 そ ろ そ ろ 勉 匷 も 頑 匵 ん な き ゃ な . . . 私 é ­ 悪 い の で 🙃↕ ୚୧୚୧ 🎀 理 由 そ の  葵 は 今 å­Š æ ¡ の P C で L I P S や っ お る ん で す よ . そ れ で 、 å­Š 幎 末 考 査 が 終 わ っ た ら こ の P C ず お 別 れ で 、 新 し く i P a d が 配 ら れ る ん で す . 今 た で 䜿 っ お る P C だ ず å±¥ æ­Ž は あ た り 芋 ら れ な い で 枈 む ん で す け ど 、 新 し い i P a d は 色 々 ず 怖 い の で . . . な の で 、 P C か ら i P a d に ç§» 行 す る た で 、 L I P S æµ® 侊 で き た す  あ ず   日 . . . た っ く さ ん 思 い 出 䜜 ろ う ね 💘🥲 み ん な 倧 奜 き だ よ 💗💗💗 💌お 手 箙 曞 い お く れ た り 宣 䌝 し お く れ た ら 嬉 し す ぎ お 犿 げ た す💫 ୚୧୚୧ + 👀  💗  📎  💬 тМайкs 👌🏻 🍀 み ん な の " 憧 れ " に な り た い 🎀 絡 み 募 集 äž­ 🎧 💭 ⋆ ⾜ タ グ ➝ ⋆ #重倧発衚 #お別れ #葵 ⋆ ⾜ フ ァ ン タ グ ➝ ⋆ #あおいるヌむ ⋆ ⾜ み ん な の タ グ ➝ ⋆ #もかふぁん #麗奈ルヌム #うたのラむブ䌚堎 #雫同盟 ⋆ ⾜ ペ ア タ グ ➝ ⋆ #あおいずしずくは前䞖双子

𝒶ℎ𝒟_𝒜𝓇 🎧💭さんの人気クチコミ

2026幎02月12日(Thu)

開催䞭のプレれントキャンペヌン

無料プレれントをもっず芋る