• ハナカイドウ on LIPS 「RETINOLMASSAGE⁡⁡SWOOTHEYECREAM⁡..」(1枚目)
  • ハナカイドウ on LIPS 「RETINOLMASSAGE⁡⁡SWOOTHEYECREAM⁡..」(2枚目)
  • ハナカイドウ on LIPS 「RETINOLMASSAGE⁡⁡SWOOTHEYECREAM⁡..」(3枚目)
  • ハナカイドウ on LIPS 「RETINOLMASSAGE⁡⁡SWOOTHEYECREAM⁡..」(4枚目)

ハナカイドウ on LIPS 「RETINOL MASSAGE⁡ ..」

RETINOL MASSAGE⁡ ⁡SWOOTH EYE CREAM⁡ ⁡⁡ ⁡よく見るコロコロが付いたアイクリーム👀✨⁡ ⁡お安かったのでセットで購入しました😊⁡⁡ ⁡ ⁡コロコロ部分が塗る時にひんやりして気持ち良いですが、出てくるクリームとマッサージの比率がよく分からない💦⁡ ⁡結果指で馴染ませる事になるのですが、他のコロコロ付きアイクリームを使った事が無いので比較できず🤣⁡ ⁡⁡ ⁡海外製ですが嫌な香りはせず、継続して使うことが出来ました✌️⁡ ⁡軽いテクスチャーなので夜は物足りず、朝のケアで使い続けましたが効果は良く分からずでした😆⁡ ⁡メイク前にサッパリと使いたい方には良いのかなぁ⁡ ⁡⁡ ⁡⁡ ⁡ #アイクリーム #TEMU購入品 #コスメ好き #コスメ紹介 #daizuのコスメ

ハナカイドウさんの人気クチコミ

2026年04月28日(Tue)