LIPSフェスタ 2026 Winter
  • 中年女とにきびの子供たち🌸 on LIPS 「冷え込みによる鼻炎や家の汚い場所〈コンセント周り等も含め〉など..」(1枚目)

冷え込みによる鼻炎や家の汚い場所〈コンセント周り等も含め〉など掃除していると150W300枚って結構消費早く1週間くらい❓でなくなってしまい、経済的にきついなと感じていたので大容量で特売で安いこのティッシュが助かります。 〈本音としては、もう少しあと30円からできれば50円くらい安かったら助かるなと思っています。 20年前から比べるともう本当何もかもの物価が鰻登り。 生活きついなと思っています。 暑い時期はそこまで消費しませんでしたが寒くなるとめちゃめちゃ消費が早い😱 私は、鼻水対策として着込みますがそれでも冷えると垂れてくる😅 あまりに消費早く困るので、1枚をふんっとかんで折り曲げまた鼻かんで折り曲げ3回くらい繰り返して大切に私は使っていますが、やはりみんなで使うし油汚れの掃除や汚い場所をさっとふいたりするので消費が早い😭😭😭 ↑ 物価高だし、物一つ一つを大切に使っていきたいものですね。 これだとあのコンパクトサイズよりすぐなくならなそうだし、ピンクの可愛い花で良いです。

中年女とにきびの子供たち🌸さんの人気クチコミ

2026年02月09日(Mon)