• 寧々 on LIPS 「シール帳紹介ですっ!🎀コスメに関係なくでごめんなさい🙏#生活音..」(1枚目)

• めい
    めい

いち! もぉー可愛い♡ 確かにウォーターに偽物とかってあるんかな? 調べてみよ 可愛いのいっぱい💖

寧々

@shiny_rouge_qtjr1コメありがとう!🫶 ウォーターシール偽物とかあるの 謎すぎる…笑まあ寧々は偽物 でも可愛いからいいけどねっ🎀

もちこ

可愛いー! 偽物でも可愛くてクオリティ高めなのがすごい!シール帳こだわってて素敵!

寧々

@orange_blush_klmoうわーん素敵とかぁ嬉しいよぉ! 偽物てもクオリティ高いよねぇ!

• 想乃
    想乃

シール帳かわいい💖💖 そののところまぢでなさすぎて作ってない笑

寧々

@sonochan_11嬉しい…!寧々のところも田舎すぎて全然ないからメルカリとかで買ってる笑

• ゆん
    ゆん

シール帳可愛すぎ🥹💖 配置のセンスも良すぎるし、ゆんシール帳やってないけどみんなの見てると可愛いなって思う😂

@orange_gloss_9bwうわーん嬉しい

• Sa_Na(17)さな

寧々ちゃんの紹介するシール帳センスいい🥹💖 どうやればそんなに可愛く作れるか教えて欲しいです.ᐟ.ᐟ

寧々

@orange_gloss_bwc7どうやればそんなに可愛くなるとか嬉しすぎる!今度シールとか購入した場所w?紹介してみようかな??

• ナナスケ

シール帳kawaiiiiiiiiiiiiiiii 交換したすぎる🥹✌🏻💘

@kawarabodaisuki寧々も交換したいよぉ

ゆきは

シール多すぎて尊敬てかしずくちゃんのみるみるちゃん可愛すぎなんだが👼💕

寧々

@ykh_mmわかる!みるみるちゃん可愛よね💕💕

寧々 on LIPS 「シール帳紹介ですっ!🎀 コスメに関係なくでごめんなさい🙏 ..」