• nanta@フォロバ100 on LIPS 「本日の購入品アットコスメマジョリカマジョルカラッシュジュリード..」(1枚目)
  • nanta@フォロバ100 on LIPS 「本日の購入品アットコスメマジョリカマジョルカラッシュジュリード..」(2枚目)

ぽんす

フォローさせていただきました✨️ぜひ仲良くしてください♡

nanta@フォロバ100 on LIPS 「 本日の購入品 アットコスメ ..」

本日の購入品 アットコスメ マジョリカマジョルカ ラッシュジュリードロップ EXプレミアム まつ毛用美容液 2200円(税抜) エマーキット使う前に使ってた お友達が使っているってきいて 久々に買ってみた エマーキット終わってから使おうか 一緒に使おうか悩んでる🤔 オバジ ダーマパワーX リップエッセンス リップ美容液 1650円(税抜) ヒビプロと共に夜使ってる みずみずしいテクスチャーで ぷっくり唇なって 気に入ってリピ🥰💕 サンプル LUNASOL グロウデイセラムUV 日焼け止め美容液・下地 ライティングピグメント っていう光当たるとつややかに発色する ピンクの日焼け止め下地 6種の美容液成分(保湿)配合 いつ使おうかな楽しみ サンプルついつい集めがちで 使い時悩む🤦‍♀️💕 オルビス クレンジング詰め替え 1980円(税込) 何度目だろリピ商品 私の使い方なんだろうけど 減り早い😂笑 ダブル洗顔は少し手間感じるけど 肌のごわつきや毛穴の黒ずみ メイクの落ちも良いのに つっぱらない🙆‍♀️💕 好きすぎて友人家族に 布教してる😂笑 オルビスのアイテム 色々気になるのあるのだけど 洗顔とか美白系のスキンケア 取り入れたいなぁ😌💭 サンプル リンクルブライトUVプロテクターN 2月20日発売 パワーアップした日焼け止め シワ改善美白UV(医薬部外品) 日焼け止めって大事よね(´-`)oO 20代の頃の私に言ってやりたい🤦‍♀️ 目の下のシミ気になるんだよなぁ😂 サンプル オルビス レチフォーカス アイクリーム 夜のお手入れ用 使うの楽しみー!!! アットコスメは店舗で 土曜日のポイントデーと 500円引きクーポン オルビスも300円分ポイント入ってて お得に購入🙆‍♀️💕 色々目移りしちゃうけど 買うぞって決めた物だけ買って 帰ってきた私偉い😂笑