LIPSフェスタ 2026 Winter

【2026年春新作コスメ】Beelicious 木目調ノンフライヤーの口コミ - ___ ついにうちにもtiktokでバズ

PR Beelicious

___ ついにうちにもtiktokでバズってるBeelicious のノンフライヤーが来た件について🤫👑👍🏻 ___ 家では揚げ物をしない女。 そもそも自炊をサボってる女。 コスメ集めに熱心な女。 仕事大好きな女。 そんなアラサー女なのですが、ノンフライヤーがお家に来て、2年くらいサボってた自炊スイッチオンになりましたことをお知らせします🏠🍳 何がいいって揚げ物!これ油が跳ねないんですよ!揚げ物好きなのですが、なんか作るのめんどくさい…よし買ってくるか〜を繰り返していたのですが、これめっちゃ簡単!さっとセットして温度の時間設定して放っておくだけ☑️☑️☑️ 革命かと思ったよ!洗い物もそこまで大変じゃない。下にキッチンシート(ノンフライヤー用)をひいておけばもっと洗い物楽チン!ただ、ノンフライヤーの目的が油を落とすことだったらキッチンシートなしで使いましょう💭 私みたいに楽したいけど揚げ物食べたい人はシートを敷いて使ってね☑️ この動画を編集後、クロワッサン、チキンステーキのノリノリで作りましたが本当にどれも美味しい◎ これは一人暮らしにこそおすすめしたいけど、もしかしたら子供から目を離せない日もいいかも!放っておくだけだからね👶🏻💖🎀 tiktok shopとかAmazonで買えます〜!!!!是非チェックしてみて☑️ ___ リップ大好きな新作リップをすぐ買うお姉さんです🐹🎀 → @welcomecherry 頑張りたくても頑張れないのはツールのせいかも?色々生活や環境を見直してみるのもいいかもとノンフライヤーをgetして思いました🎀 ___ tiktok shopでBeelicious からご提供頂きました🙃🎀💭 #提供#ノンフライヤー#アラサー女子#ズボラ料理

このクチコミで使われた商品

うぇるかまさんの人気クチコミ

2026年02月10日(Tue)