• コフレ キャプティバン/Elégance/メイクアップキットを使ったクチコミ(1枚目)
  • コフレ キャプティバン/Elégance/メイクアップキットを使ったクチコミ(2枚目)
  • コフレ キャプティバン/Elégance/メイクアップキットを使ったクチコミ(3枚目)
  • コフレ キャプティバン/Elégance/メイクアップキットを使ったクチコミ(4枚目)

【限定メイクアップキット】Elégance コフレ キャプティバンの口コミ - 11/18発売エレガンスのレオパード柄クリスマスコフレ💗

11/18発売エレガンスのレオパード柄クリスマスコフレ💗 * #エレガンス #コフレキャプティバン * 今回も実は買っていたシリーズです🧡 最初にネットでこのセットを見た時から あ💓これ買うやつ💓 と決めて予約していたものです😆 実はレオパード柄大好き🐆❤️ マフラーとかストールとかいろんな種類持ってます😁 レオパード柄って身につけているだけで なんだかテンション上がっちゃう💕 エレガンスにしては強めなデザインな感じもしますが 柄のあしらい方が上品でとても気に入っています✨ * 〜セット内容〜 ⭐️#ヌーヴェルアイズ 109 大人気4色アイシャドウの限定色 ✔️ウールーブラウン ✔️エスポワールゴールド ✔️プレズィールピンク ✔️クレールアイボリー 捨て色なしで使いやすい配色 ⭐️#フレッシュセントルージュ ゴールドパール配合のピンクベージュ こちらも普段使いしやすいカラーで限定色 ⭐️#フルエクステンションマスカラ BK10 濃密ふさふさまつ毛を叶える フィルムタイプマスカラのミニサイズ ⭐️#フェザーヴェール 100 (SPF10 PA+) アイボリーピンクのフェイスパウダー 限定カラーのミニサイズ ゴールドやレッドのパールが 大人の煌めきを演出 ⭐️#オリジナルポーチ 開け口が広く出し入れしやすいタイプ 中は内ポケット1つ ゴールドのリングチャームが フープピアスみたいで可愛い * これだけ入って9300円です✨ 1万円切っているのはありがたい🧡 コスメもポーチも普段使いしやすいカラーで 大活躍しそうな予感💗 実際のメイク写真はまた後日UPしますね😊💕 在庫残っているところはもう少ないかもしれませんが 気になる方は早めにチェックしてみて下さい✊🏻✨ * #エレガンス #アルビオン #デパコス #クリスマスコフレ #レオパード #限定品 #限定色 #映えコスメ #スウォッチ #LIPSOFFICIALUSER

おすすめアイテムElégance×メイクアップキット

コフレ ルミエール ドゥース / Elégance

コフレ ルミエール ドゥース

アルモニーアイズとレヨンジュレアイズの2種類のアイシャドウ、リップはビジュー、そしてマスカラとポーチが入っていてどれも限定色!

エレガンス コフレ リメレンス / Elégance

エレガンス コフレ リメレンス

実用的なサイズのベロアのポーチがついていて、お買い得セットです🥰

エレガンス コフレ パルボヌール / Elégance

エレガンス コフレ パルボヌール

メイクアップキットランキング第3位

Elégance×メイクアップキットの商品をもっと見る

• まろさわ

まろさわ豹柄は関西人の血が騒ぐ🤤エレガンスのあの一つ一つがちっちゃめアイシャドーパレット一つは欲しいなーと思ってるー💕

• SAORI💜

SAORI💜@062001180630まろちゃん🌺 まろちゃんも血が騒ぐー😂? 豹柄テンションあがるよね🐆🧡🧡 私も実はこのアイシャドウ初めて買ったんだけど、質感すごく良かったよー✨✨ パール感がキレイですごく上品だった😄💕 他の色も欲しくなってるw

• ぷりん☁︎︎⋆。˚✩

ぷりん☁︎︎⋆。˚✩さおりちゃん元気ー?💗 エレガンスのアイシャドウとリップ めっちゃ好み〜😍💓💓 買えばよかった←笑 さおりちゃんレオパード柄イメージに合う(๑˘ ˘๑)*.。 綺麗なお姉さん❤️

• SAORI💜

SAORI💜@pomupomぷりんちゃん🌺 元気だよー🧡🧡 ぷりんちゃんも元気〜?? 今回のエレガンスのカラー ぷりんちゃんにすごく似合いそう〜😆💓 さすがにもう無いかな😭?あったらいいのにー💦 レオパード柄のイメージ嬉しい❤️ 高校生の時からレオパード柄の筆箱とか使ってたww

• なおすけ

なおすけさおりちゃん初対面の時ヒョウ柄🐆ネイルが美しかったの覚えてる😍💗 このコフレ、私もプードル買いに行った時すすめられた〜! クルーズのやつも可愛かったよな☺️

• SAORI💜

SAORI💜@nao3104なおちゃん🌺 そういえばそうやったねー😂❤️ 覚えててくれてありがとう〜💕💕 そうそう✨クルーズもクリスマスっぽい配色で捨てがたかった〜🎅🧡 最近派手めの色のコスメ多めに買ってたから、今回はナチュラルカラーになんか惹かれちゃった💕

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100わー!エレガンスいいなあ💕 さおりちゃんヒョウ柄好きそうなイメージある😂💕 ぴったりだよぅ〜✨このリップとかめちゃくちゃテンションあがるよね? アイシャドウのカラーもすごく使いやすそうだし、普段使いできるコフレ最強だね👍

• SAORI💜

SAORI💜@picocosmeぴこりん🌺 エレガンス買って良かったよ〜🙏🏻💓💓 ヒョウ柄好きそう🐆?? なんかバレてるww リップとか無駄に外出先でポーチから出したくなる可愛さ😂❤️ アイシャドウめちゃくちゃ使いやすくて、最近仕事の日に大活躍してるよー🧡🧡

メイクアップキットランキング

メイクアップキットランキング第8位

Ririmew

クリスマスコレクション

メイクアップキットランキング第9位

シマーとグリッターの煌めきが⁡⁡詰まったパレットなので⁡ ⁡イベントシーズンにぴったりだし、⁡ ⁡のせ方で日常使いもいけちゃいます💗

STEIASUR(ステイアシュール)

フィット my カラーパレット

メイクアップキットランキング第10位

ピッタリなカラーだけがセットになっているのでメイクすると"似合ってるな!!"って感じました

メイクアップキットのランキングをもっと見る

SAORI💜さんの人気クチコミ

商品詳細情報Elégance コフレ キャプティバン

Elégance(エレガンス)
生産終了