保湿セラムのようなみずみずしい使い心地🫧 紫外線対策とうるおい補給を同時に叶えるサンセラム☀️ 10D複合ヒアルロン酸による多層保湿ケア サイズの異なる10種の高・中・低分子のヒアルロン酸配合、肌の奥までうるおいを与える多層保湿ケア😌 軽くて落としやすいのでデイリー使いしやすい👌 水分セラムのような軽やかな使い心地で、日常の洗顔でもオフしやすいセラムタイプ
もっと見るyuuanさんの人気クチコミ
毛穴汚れスッキリ! Biore おうちdeエステシリーズ 洗顔ジェル&メイク落としマッサージブラックジェル 泡立たないジェルタイプの洗顔! 毛穴の気になるところはくるくるマッサージ! 炭配合ブラッククレンジングジェル! 毛穴に入り込んだメイクもしっかりオフ。
- 2025.06.07
シャーベットみたいなテクスチャー。スパチュラ不要、空気が入らない密封容器だからバームが変質せず最後まで使える🙆♀️ 滑らかな使い心地でダブル洗顔不要なのが嬉しい😍 以前使ったグリーンのバームは肌荒れケアタイプで、こちらのブルーのバームは保湿ケアタイプ!!
- 2025.06.02
脂性肌でも使いやすいPDRNセラム登場!! 軽やかなウォーターセラムタイプで、脂性肌・インナードライ肌の方でも使いやすい処方!! 赤小豆由来PDRNとペプチドを配合。毛穴とハリを同時にケア!
崩れた肌バリアを集中ケア!! KindStep パントセラポアタイトクリーム 毛穴×肌バリアを同時にケアする、セラミド、パンテノール、エクトイン配合✨ 5つのセラミドを組み合わせ、崩れた肌バリアを集中ケアし、引き締まった毛穴の状態がしっかりキープ!! 朝晩どちらでも使いやすい滑らかなテクスチャー、肌になじんでべたつかない使用感がgood👌
- 2025.06.24
マルチに使えるフィニッシャー!! TIRTIR クールフレッシュ ブラーフィニッシュ クッション ヨレを防ぎつつ余分な皮脂だけをコントロール✨肌へトントンと軽く馴染ませるとパウダーへ変化し、さらりとした透明感 メイク前に使用すれば肌の凹凸をなめらかに整え、ベースメイクの密着力をアップ♡
サーモン由来PDRN(ポリデオキシリボヌクレオチド、保湿成分)を閉じ込めたヒアルロン酸キューブが、肌をすこやかに整え、うるおいとツヤを与えながら、軽やかでみずみずしいテクスチャーで敏感肌にも使いやすい処方🩵 みずみずしくてべたつきのないテクスチャー、伸びが良くて塗りやすい!